Malboro 发表于 2014-11-26 16:26:00

【12.22传至N网,欢迎大家捧场~】独立同伴Luke van Houten

这两天自制了一个独立同伴,因为是男角,所以感觉发在这里比较合适(吧?)招募地:裂谷城马拉神庙(coc RiftenTempleofmara)
因为不想“变质”,所以把材质全都放进去了:
脸部:Urshi(我自己不用这个,但是因为SKCK的捏脸能力较弱,只能靠脸部材质弥补)
身形:FK1985(编号1m2,事实上你是看不到他的身材的,大多数情况。。我在3dm上试着联系你了,如果觉得不合适的话我就换成默认身材吧)
发型:KS hairdo's
发型2:已作废
另外稍微加了一点小故事进去,纯粹是练手性质的,所以如果不嫌弃的话大家帮我测试一下?谢谢各位~~
应该不会出现黑脸、无法招同伴、无法结婚、没有特殊对话等情况,如果有任何奇怪的地方联系我,谢谢!
http://static-2.nexusmods.com/15/mods/110/images/60966-1-1419221807.jpghttp://static-8.nexusmods.com/15/mods/110/images/60966-0-1433323215.jpg
楼主已经上传至N网了,另外附送了一个新随从:
Nexus

Malboro 发表于 2014-11-26 16:27:34

先占楼放更新信息
能力:轻甲,弓,潜行(就是钳工),以及死亡标记龙吼
AI: 弓尸鬼,为的是能用弓+龙吼
装备:夜莺套,猎弓以及魔族箭
等级是PC*1.1,基本在传奇难度下不会显得过于强大,但是我发现低等级时他可能会秒主角,尽量别惹他吧

吧友提醒我用的发型和KS中一款很像,下载之后发现其中的材质比RadioRagae的好,于是帮他换了个发型:

因为上传至N网,这个版本暂时就作废啦~

icetortoise 发表于 2014-11-26 16:35:11

{:6_185:}那是你房间的钥匙吗

gugongmiri 发表于 2014-11-26 16:54:22

求髮型地址,雖然寫著RadioReggae,但是看起來有點像ks髮型的某個……

周逸辰 发表于 2014-11-26 17:00:48

楼主厉害。。。挺帅的

蓝灯 发表于 2014-11-26 20:59:49

{:4_86:}很帅哟 恩会试试的头发真的很像ks里一款

jy00228875 发表于 2014-11-27 05:52:02

男神啊......(白龍雙眼發光ing

5544554 发表于 2014-11-27 09:15:57

真的很帅,楼主很厉害啊。。。。。

lxisw 发表于 2014-11-27 09:26:25

好帅呀!~~~~~ 对了对了 请问有哪些独立随从是有语音的呢~ 有谁能在天际里做一个BG2那个小受圣骑士就太好了

TobiasCavanagh 发表于 2014-11-27 13:09:52

—_—对于LZ君不收金币的善举,用追随来点个赞~~~捏得真心帅啊~~~

kongqiqiege 发表于 2014-11-27 15:15:38

真是可恶,比主角还帅:shutup:

Malboro 发表于 2014-11-27 16:26:51

感谢各位支持~看来暂时没什么问题啊
楼主现在在钻研动作mod,仍然一筹莫展中……

雪域寒风 发表于 2014-11-27 22:39:44

真的很棒0.0.....话说男随从本来就少。。。N网上也不多。。。发型看上去也不错、、

w695736 发表于 2014-12-1 08:10:37

发型不错,身上穿的是夜莺甲?

j131139 发表于 2014-12-3 18:32:06

很不错哟,支持一下啦

Malboro 发表于 2014-12-4 17:33:56

楼主更新了发型2,KS的发型组合给力很多的样子

v2s 发表于 2014-12-5 23:14:54

那顶帽子怎么回事?还有为什么没法在装备栏里·看到他的衣服(就是扒不光)

honeysago 发表于 2015-1-24 20:38:43

支持一下真的很棒:D:D

DancingHero 发表于 2015-9-14 04:23:13

超爱啊😍😍😍😍😍😍

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-14 09:09:07

这么好的随从我以前居然没发现。。。真是要自砍130刀惹。。。。感谢把这个挖出来的坛友啊。。。{:6_188:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【12.22传至N网,欢迎大家捧场~】独立同伴Luke van Houten