yugin900529 发表于 2014-11-26 22:15:48

出國去

原本是為了完成瘋狂任務(盜取500金)而來到烏鴉岩
卻發現怎偷都只有10-40金....非常難完成(房子很少)

為了500金,Lz潛進不少民宅跟礦坑,其中發現了礦坑內居然有密道
就這樣誤打誤撞的接到日記取回任務........
(話說這怎每間都有東帝國公司保險箱+項鍊.....)

謎一樣會發紫藍光的礦石,沒有任何激活指令,功用不明

這礦井粉深~深~深

驚見可破壞木條!!打壞鑽過去吧!

沒想到居然通往血腥斯卡陵墓

冰礦石(系統說需要"諾德十字稿"what's that?)

瀑布後暗門(其實是通往冰礦石背面而已)

陵墓深處(日記所在點)

這裡必須使用血腥斯卡劍觸發機關
(蓄力攻擊將劍氣打向裂縫處)
這裡會有一隻龍祭司BOSS
(掉落物:面具:+50%抗雷+25%雷系法傷)

在裡面可以找到[充滿元氣女僕系列的原稿]
支線任務GET......
~隨從入手~

幫他取回傳家盾牌就能帶回家了
(但是相當弱....Lz還特地給他血腥法仗,沒想到從此
他就從不親自參與戰鬥了....魔人真辛苦)

Q:請問我在網上看到.盜賊任務是不會出天際省的,他們說這是BUG,
    請問各位也遇到過嗎?(Lz直接拒絕再重接)

tuzki 发表于 2014-11-26 22:30:51

这个任务感觉你其实走倒了,应该是先和矿井主人对话后从那里一路下去...到陵墓然后密道是出口...
盗贼工会的任务的确可能在乌鸦岩 - - 我记的是BUG,如果到了乌鸦岩就用代码完成任务吧...

icetortoise 发表于 2014-11-26 23:00:57

{:4_113:}龙裔DLC的任务太长了,有点烦
而且500J那个任务,也好烦……要偷好久{:6_166:}

gugongmiri 发表于 2014-11-26 23:53:29

很久以前游戏刚出那会曾经看到三大妈有人说500金币任务可以先把钱放在别人带有偷窃显示的箱子里,然后再取出来也算完成,不过没有实测过,搞不好还是旧版游戏专属的。

嗜血剑任务的话正常情况下都是从工匠那里接任务吧0.0……不过直接走到也能进古墓就是,当初打到底看到龙祭祀的时候,双手武器技能不高,砍不了多少血,结果只能各种召唤生物来打它- -……
不过古墓需要使用嗜血剑的开门机关我很喜欢,可惜好像就只出现了这一次?不确定

蓝灯 发表于 2014-11-27 10:27:58

第一幅图真帅啊 衣服是什么啊

TobiasCavanagh 发表于 2014-11-27 13:15:35

—_—魔冰需要有古诺德鹤嘴锄才能挖掘的,LZ君是没做到魔冰任务没做魔冰装备吧~~~
页: [1]
查看完整版本: 出國去