markdarko 发表于 2023-3-21 14:25:37

【FF14】克里斯出现在高地男的健身房?!

超爱大佬制作的生化5克里斯头部替换MOD

作为心头唯一的好
克里斯就是我全部的梦想!!~
他能出现在FF14的世界里,当时看到这个MOD简直圆了我的梦~~
隔三差五就让他和我的高地男OC友♂好交♂流{:6_179:}

昨天克里斯来OC健身房做杠铃深蹲,因为没有架子所以OC主动上来辅助惹
自然而然的就把手贴紧克里斯熊壮的腰身了{:6_167:}

克里斯这样的人儿在这样的体位下
OC怎么可能不硬!
没有一会儿就已经本性暴露了!~

“...fuck...快住手”
OC不听克里斯的喝止,像情兽一般疯狂活塞惹
克里斯扛着杠铃也没法反抗,竟然凭着一身怪物般的肌肉就这样一直举着它

不知道最后怎么收场惹{:6_179:}

如果码图也是违规的大家请及时告诉我
举报也没问题惹,新人不知道具体规则,该罚就罚~

过几天把原图精修一下发小蓝鸟{:6_172:}

深暗幽狼 发表于 2023-3-21 14:31:28

这种举重姿势,真被撅了(

18774554203 发表于 2023-3-21 14:31:50

不错的故事,我喜欢呢

w410332639 发表于 2023-3-21 14:32:32

这大块头看着就很可口,真是不错{:6_179:}

墨燝 发表于 2023-3-21 14:32:46

太色力x
扛着杠铃做还真是惊为天人

轮回2L 发表于 2023-3-21 14:35:30

克里斯好猛惹{:6_179:}举着杠铃还能承受住攻击

上口下天先生 发表于 2023-3-21 14:41:02

牛皮,建议发给特摄导演,照这个剧情出片子{:6_185:}

红叶黄花 发表于 2023-3-21 14:45:19

喔哦~这个姿势真的很危险哦~

凯诺斯 发表于 2023-3-21 14:48:45

好棒的mod哦{:2_37:}在健身房总会发生些奇怪的事情惹{:2_37:}

user_login 发表于 2023-3-21 14:50:20

好不正经哦,想跟着学一下健身

南洋水镜 发表于 2023-3-21 14:53:49

FF14现在尺度这么大了吗

duoan 发表于 2023-3-21 14:54:12

感谢分享 这个克里斯看起来好有rbq的潜质惹{:6_188:}

cdcai 发表于 2023-3-21 14:55:14

克里斯又在外面偷偷做零{:6_179:}

GLaDOS 发表于 2023-3-21 14:55:44

感谢分享好瑟啊让克里斯有去无回;P

大份烤冷面 发表于 2023-3-21 14:59:03

好涩的表情,太可了{:6_179:}

Makima 发表于 2023-3-21 14:59:27

这体毛,这肌肉,这姿势{:6_169:}

sb123 发表于 2023-3-21 15:01:45

碉堡,酱紫辅助健身,克里斯感觉都被日到神志不清流口水了

PUCK 发表于 2023-3-21 15:02:45

除了胸的位置太下面了以外简直完美

水水水冘 发表于 2023-3-21 15:05:44

好棒惹,还是健身房巨根

沃克子 发表于 2023-3-21 15:08:08

没记错的话是黑丝面罩的mod(
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【FF14】克里斯出现在高地男的健身房?!