Orgrim1069 发表于 2023-3-28 03:09:54

【暗黑4】德鲁伊实在太美好惹

身为一个胆小反应慢的肥宅,暗黑破坏神其实我非常苦手,加上主打黑暗血腥,常常都吓得我鸡飞狗跳、抱头鼠窜、花枝招展(? )。但当年D3还是硬著头皮玩了剧情,因为武僧挺不错(光头胡子控),奈何身材不对味(肉状肚子控)。

这次D4光是看到以前释出的消息,看到德鲁伊我就快飞天了,这不是我心中的完美男人吗!於是这次公测也稍微玩了一下,咳...被吓得哇哇大叫、各种花枝招展是肯定的。

这台电脑大概六七年前,其实跑好多地方都会卡个一下,显卡表示吃力(效能开太高)。幸好战斗时不会卡死我。预计今年该换台新电脑了...

创角选择职业画面就令我兴奋不已,啊啊~~这根本就魔兽世界的库尔提拉斯人啊!一样的完美!

这后颈肉、这皱褶...我好了

捏完就该上场啦!哎唷哪里跑出来的好男人~~

雪中寸步难行,我知道他冷他苦,但我倒是心花朵朵开。朦胧雪夜,一只优质熊熊朝着我(画面)走来,天下可有如此美景?

看这超级水桶腰身与屁屁,啊啊啊~~~我又好惹

孤独、恐惧、寒冷,但是可爱!(坏)

游戏有外观装饰功能,可以保存喜欢的外观(幻化、塑形)

二次元我好喜欢紫色,这颜色就是瑟!

看这霸气的站姿

野蛮人也尝试捏个一样的设定,这就是成果:

脑内剧场:原本这个男人是个野蛮人壮硕身材,直到遇到真命天子,於是幸福肥长成后来这个德鲁伊,啊啊啊~~~ (鼻血){:6_179:}

額外放送,慶祝任務成功與村民們一起喝酒的熊熊:

什么!!你下迷药!!!

看来...準备完成,这么棒的男人,当然是要留下来当家畜兼肉O器啰

感谢阅读~~希望你会喜欢,恳请给予免费的追随,谢谢大家~~

孤单寂寞觉得冷,拥我入怀吧勇士,只要给点追随呀~~

夕烧_Clein 发表于 2023-3-28 03:14:56

这一代捏壮汉真的很棒呢
已经看了好几个了hhhh

PUCK 发表于 2023-3-28 03:15:39

沃德3种召唤物只有狼群算战宠,乌鸦和藤蔓都是隔好几秒才攻击一次的守卫,这点太难受了

轮回2L 发表于 2023-3-28 03:16:03

好壮实的身体,会带来很多安全感惹{:6_188:}

深暗幽狼 发表于 2023-3-28 03:16:25

emmmm我倒是想康康他变成狼人后的亚子(

水水水冘 发表于 2023-3-28 03:21:00

妈耶,后面健硕的身子我好爱

芥末沙拉 发表于 2023-3-28 03:31:51

狼形态的德鲁伊是不是会比较精壮惹:$

季夏的呆橘 发表于 2023-3-28 03:44:29

{:4_114:}好久没看这类游戏了 只玩过switch上面的{:4_115:}可惜少了一些瑟瑟的剧情{:4_114:}

没药 发表于 2023-3-28 03:50:05

2代的德鲁伊还是个小哥,现在直接变大叔
另外巫女是被删了吗,我还指望能天动万象连锁闪电冰霜新星呢。。。。:@

AncL 发表于 2023-3-28 03:52:39

隐隐约约记得这个身材模型是改过的 之前好像更瑟琴 (是错觉吗

凯诺斯 发表于 2023-3-28 04:03:36

我可以惹,流水噜{:6_179:}

ansonandtoys 发表于 2023-3-28 04:34:24

說真的這代我玩下來覺得算不錯呢,只是他的人物我覺得能不能再自由一點...比方說我不想死靈這麼瘦弱像沒飯吃一樣...

月下夜想曲AAA 发表于 2023-3-28 04:44:04

身体真强悍,还是有肌肉的好看一点

黑达克 发表于 2023-3-28 04:59:23

看来是男人才让楼主鼓起勇气玩这款游戏的,
能化作动力是好事,要加油呀~{:6_185:}

silencedonkey 发表于 2023-3-28 05:15:10

后背的肌肉真好看,被诱惑到了;P

南洋水镜 发表于 2023-3-28 05:37:47

错过了公测,不过网上看了几个职业的游玩视频。小德人物模型最香,但是目前强度比较差。而且穿了装备的造型真是一言难尽{:4_109:}

上树 发表于 2023-3-28 05:40:34

好强悍和壮硕的身材~另外,细说花枝招展{:4_93:}

Zeperion 发表于 2023-3-28 06:23:44

国服应该是玩不到了,我看了看暗黑4的装备系统还没太明白,不过世界boss还挺有意思
如果我要玩应该是死灵或者法师加小德吧

alexwang 发表于 2023-3-28 07:04:34

肉壮大叔谁不爱呢?确实很棒惹

cc簗橗 发表于 2023-3-28 07:21:55

这个胸也太肉感了吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【暗黑4】德鲁伊实在太美好惹