黑达克 发表于 2023-4-1 02:59:14

手残+眼瞎,感觉大逃杀类的游戏和我无缘了_(:3」∠)_
有机会看看直播体验一下,谢谢分享!

Tatta 发表于 2023-4-1 03:26:47

哇,用英配的话语音信息接收跟得上吗{:6_176:}
有点想买卡莉斯塔,明明听说排位里还蛮火的?不过排位遇到的对手他的技能都很难起到作用。我这下三段只要最后几圈不是特别宽阔的地形感觉屁男牵制更强一些

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-4-1 03:29:28

以前看别人直播看一晚上

Orgrim1069 发表于 2023-4-1 04:05:55

怪了我玩OVERWATCH没事,但看楼主贴的视频会3D晕...?

cc簗橗 发表于 2023-4-1 07:46:40

我认识的几个好友就是打派狂魔;P

拽哥 发表于 2023-4-1 09:42:12

现在还是很多直播主会玩这款游戏,需要高超的技巧和运气才有机会吃鸡,手残党看就好;P

神羅天谴 发表于 2023-4-1 10:41:43

Apex这个游戏之前试了一下,有点晕。后来就玩守望先锋了。

18774554203 发表于 2023-4-1 10:45:50

我记得之前APex传奇好像在国外很火的样子

majorw 发表于 2023-4-1 11:19:32

Apex对我来说是属于一直在看直播但从未踏入的游戏{:6_188:}

starlink 发表于 2023-4-1 11:19:50

apex在twitch其实还蛮火的:lol

狗四月 发表于 2023-4-1 12:05:10

不喜欢打排位 一打排位就血压升高

sanweny 发表于 2023-4-1 12:10:29

大逃杀游戏,可惜我晕3D 这类游戏属实玩不来

alexwang 发表于 2023-4-1 12:12:51

感谢分享,有趣的游戏,攻略心得也很棒

suxianyu1205 发表于 2023-4-1 12:29:55

狠狠给追随了 这对一个刚开始摸索APEX的人真的是雪中送炭!{:6_164:}

sb123 发表于 2023-4-1 13:04:58

这游戏,一开始还没反映过来,看到幻象和动力小子才发现这是我每天中午吃饭都要看室友玩的那道经典菜肴()虽然我也很菜,但是只要我不玩就可以尽情嘲笑别人(bushi)

maverickguy 发表于 2023-4-1 13:06:10

手残党欣赏欣赏插图和视频就好了,第一视角有点晕

猫猫橘 发表于 2023-4-1 13:18:05

特别喜欢罗芭这个角色可以偷宝库真的很爽

上口下天先生 发表于 2023-4-1 13:27:17

玩不了射击类游戏,玩着头晕,楼主码这么多辛苦了。

Halo0909 发表于 2023-4-1 13:50:22

有点晕3d 呢,感谢楼主分享了

帝王心術 发表于 2023-4-1 13:55:51

很喜歡Apex裡面的角色呢,可惜會3D暈,沒法玩射擊遊戲
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【愚人之旅】【Apex】Apex全传奇技能介绍及上分推荐