18774554203 发表于 2023-4-1 09:37:12

【愚人之旅】我为大家献上我在上古卷轴5的故事

前几天我终于抽出来时间玩我一直期盼依旧的上古卷轴5了,本宝宝真是激动坏了,现在开始为大家说我的故事。

由于我是用的整合包,所以一开始我跳过了片头剧情,出生在了船上,以下就是本宝宝的捏脸呢
一开始我就下了船,直奔新手任务点重做逃跑任务,结果在山洞里遇到了大蜘蛛,吓死宝宝了;
好不容易逃出来了,突然发现帅哥。于是我两眉来眼去,终于勾搭上了;
事后我看向了天空,哇,上古卷轴5的景色也太美了吧;
发现了瀑布,身上黏糊糊的正好洗澡呢,嘻嘻
(太惨了,我一开始把图片压得太过分了,现在恢复不了了啦)

cc簗橗 发表于 2023-4-1 09:44:35

这个图片有点小

Makima 发表于 2023-4-1 09:49:06

png的图,改成jpg,然后稍微修剪一下,体积会大幅减少

夕烧_Clein 发表于 2023-4-1 10:02:11

{:6_164:} 第一次玩的时候没什么感觉
之后每次玩蜘蛛恐惧症都会严重,然后发展到打蜘蛛的时候视线只能放键盘上

感谢友友gxyy 发表于 2023-4-1 10:05:51

现在老滚5终于变成通讯录之路13了jpg

神羅天谴 发表于 2023-4-1 10:22:04

加油,努力吧老滚5变成一个纯TXL养成游戏{:6_185:}

书の妖怪 发表于 2023-4-1 10:27:32

https://www.gamemale.com/thread-68829-1-1.html

png图片,用画图功能转换格式成jpg能缩小很多
另外一张图上限至少是300k,你这一张才40多k,是真的很小了()

majorw 发表于 2023-4-1 10:33:00

欢迎楼主来到天际厚,玩久了就会发现还有很多新大陆在等着你发现;P

106592140 发表于 2023-4-1 10:34:52

极光好美好梦幻。能在游戏里看极光也算是如愿了:$

sgslrw 发表于 2023-4-1 10:45:50

虽然流程很美好,然而图片太小太糊了,实在看不清:L

瞬景 发表于 2023-4-1 11:02:28

我猜你这是玩成黄油了吧

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-1 11:12:38

wmmm挺好,每个人都有自己游玩的体验~想干啥都行(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)风景挺好看的~

cdcai 发表于 2023-4-1 11:19:43

第一次玩其实可以先用默认开局体验下剧情

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-1 11:21:59

第四张照片里面的极光景色很不错呢

轮回2L 发表于 2023-4-1 11:32:01

遇到帅哥当然要去水池里嬉戏一番♂{:6_188:}

Burry 发表于 2023-4-1 12:02:14

图片弄的太小了,完全看不清楚呢。

黑达克 发表于 2023-4-1 12:11:38

老滚最近也有蛮多大佬在发实用工具和教学帖的,
虽然我看不太懂,但楼主入坑的话感觉可以看看~

某乖leo 发表于 2023-4-1 12:17:34

老滚天空的风景还是一如既往的棒!{:6_185:}

starlink 发表于 2023-4-1 12:27:58

噗,居然不是下古墓和尸鬼们玩耍 :P

abba 发表于 2023-4-1 13:03:50

欢迎入坑天际,记得继续更新哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【愚人之旅】我为大家献上我在上古卷轴5的故事