Jere 发表于 2023-4-1 10:09:20

【愚人之旅】[堡垒之夜] 黑豹-尽情演奏-继续涩涩

目前正式入坑堡垒之夜啦,每天一大乐趣就是看商店刷新的 emote 姿势。

这次分享的是 黑豹 皮肤,尽情演奏 姿势。

不得不说堡垒之夜是懂性感的,太喜欢了。上次小伙伴说想看背面,这次特地截屏侧面背面,哈哈。

截图录屏做gif给大家分享一下啦。 原始录屏是 1080p 还有音乐,很带感的。有兴趣的小伙伴附件看一看吧~

这次是根据 @@芥末沙拉大大的推荐,做了外部图床放大型 gif,当然也做了小的预览 gif 占位子防外链失效。

喜欢的话求一波评分追随~谢谢大家啦~

我的堡垒之夜帖子

1. [堡垒之夜] 黑豹好涩

cc簗橗 发表于 2023-4-1 10:14:43

每次看这种紧身衣真的毫无抵抗力

神羅天谴 发表于 2023-4-1 10:16:20

这个黑豹的各种姿势和立绘都很符合txl的审美呢{:6_167:}

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-4-1 10:28:45

我记得之前堡垒之夜和毒液联动过,黑豹不错,但是毒液更对xp。

majorw 发表于 2023-4-1 10:31:42

穿这种黑色紧身胶衣做出各种骚气动作的样子真素好美好美{:6_188:}

感谢友友gxyy 发表于 2023-4-1 10:36:04

这个紧身衣好色呢,jjyyd~

sgslrw 发表于 2023-4-1 10:44:43

很好奇黑豹这种带着全覆盖振金面具的角色怎么吹萨克斯;P

AncL 发表于 2023-4-1 10:46:34

;P好精细的模型 衣服上的花纹真的很涩{:6_164:}

深暗幽狼 发表于 2023-4-1 10:48:03

惹,紧身衣符合xp,雀食(

天海一色 发表于 2023-4-1 10:51:33

SAX很適合做騷氣的表演:loveliness:

Makima 发表于 2023-4-1 10:55:49

在b站看了不是堡垒之夜里,各种各样角色跳骚舞的视频{:6_167:}

106592140 发表于 2023-4-1 11:01:05

身材比例也很棒,配上骚气的姿势让人很想扑倒他!!

瞬景 发表于 2023-4-1 11:07:01

每天一个社死小技巧~~

夕烧_Clein 发表于 2023-4-1 11:08:50

粗壮的小腿也很棒啊~嘿嘿w

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-1 11:15:07

wmmm不知道为啥,慢放后觉得动作好sao啊(´×ω×`)

xiayuhao229 发表于 2023-4-1 11:17:57

看到黑豹吹乐器总一种快乐喜上心头

cdcai 发表于 2023-4-1 11:23:41

覆面胶衣吹萨克斯,太瑟琴了吧{:6_179:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-1 11:24:44

黑豹吹奏萨克斯的动作真的骚气呢{:6_185:}

user_login 发表于 2023-4-1 11:25:10

看黑豹叔叔跳舞,我好了

Burry 发表于 2023-4-1 11:28:57

这个黑豹紧身衣,看起来挺棒的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【愚人之旅】[堡垒之夜] 黑豹-尽情演奏-继续涩涩