雨落看闲花 发表于 2023-4-1 12:57:09

【愚人之旅】上古卷轴ol装修分享之石鹫巢

这套房子其实我弄好很久了,前段时间也一直在修修补补终于弄到家具上限了,美服的小伙伴可以直接加我@jsjem进我主住所参观

这套房子是我刚入坑就看中的,去年终于返场了,虽然我第一套房子是备受好评的海纱尖塔不过那个房子太大了后来不管怎么装修都不满意就先放一边等以后有空了再好好改改
现在回到我的主住所石鹫巢
入口处的小水池我当时第一眼就爱上了,虽然有个铁丝网下水道,但是被我用发光花堵上了就完全看不出

这个房间算是第二个客厅吧,巨龙骨架被我塞了个猩红碎片加上两团红色萤火虫感觉还是挺帅的

这边本来是一个楼梯,两边也都挂满了怪物头,这儿就截了个上半部分

室外3层我自己搭的空中小花园,右下角是炎歌dlc的蠢直{:4_97:}

其中一个外部房间被我弄成了浴室

室外部分,因为石鹫巢在瑞驰,所以晚上有的时候也能看到极光

这是我自用的卧室,漂浮的床上做肯定更刺激{:4_108:}

这是我自己违章建筑往下搭了个小平台,两个石雕大手也是炎歌dlc的成就家具

这是原版房屋最下层的休闲区,累了坐下来下下棋也是很不错的

室外空间,eso真是黑心,把特殊家具的数量卡死只能放10个,然后像这个美人鱼和之前喷雾的蛇头这种家具包里的特效家具就设置成普通家具

这个是室外聚餐地点

最后再来放一张极光图,不止瑞驰的石鹫巢,西天际的那几套房子应该也是可以看到极光的

abba 发表于 2023-4-1 13:00:14

不知道我老滚ol的号还能找回来不

cc簗橗 发表于 2023-4-1 13:01:09

喜欢你装饰的寝殿,地上还有花瓣真浪漫

深暗幽狼 发表于 2023-4-1 13:02:18

这下成老滚暖暖了(

凯诺斯 发表于 2023-4-1 13:02:24

喜欢,好华丽的住所:$

夕烧_Clein 发表于 2023-4-1 13:03:59

{:6_165:} 有建筑系统真好,老滚5里面的房屋完全是摆设还不好摆的

cdcai 发表于 2023-4-1 13:04:51

很费心了,这得花不少时间才能装修出来

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-1 13:14:14

整体就是一个华丽的古堡呢

红叶黄花 发表于 2023-4-1 13:25:33

哇,大佬真的不是建筑学或者室内设计学的吗,我玩这类都是把家园搭得跟军火库一样{:6_164:}

黑达克 发表于 2023-4-1 13:28:02

浴室和卧室的场景很有情调呢,会开始想象一些害羞的事情~:$

Burry 发表于 2023-4-1 13:35:51

老滚人生?这个家装饰的也太漂亮了。

Makima 发表于 2023-4-1 14:21:16

喜欢那个骨龙和怪物头{:6_167:}

水水水冘 发表于 2023-4-1 14:24:14

哇塞,这个骨龙的感觉好帅

106592140 发表于 2023-4-1 14:48:32

大佬太厉害惹,这个巢穴元素好丰富呢;P像是异界神明的遗物

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-1 14:51:57

wao~很漂亮啊~咱很喜欢室内全套的巨龙骨架~超帅的好伐~还有室外的激光~好漂亮~

Bevis熊熊 发表于 2023-4-1 15:02:53

漂浮的床上做肯定更刺激?妈耶,知不知道你在说什么?{:4_109:}

神羅天谴 发表于 2023-4-1 15:13:32

老滚5的mod做的真是越来越多了,我还是比较喜欢瑟瑟的mod{:6_185:}

帝王心術 发表于 2023-4-1 15:29:37

WOW喔挺壯觀的,閃閃發光還能養老鷹

轮回2L 发表于 2023-4-1 15:32:40

骨架和怪物头好帅{:6_194:}能看到极光也好棒惹{:6_197:}

alexwang 发表于 2023-4-1 15:56:25

巨龙骨架在哪能得到鸭,不错惹。极光好美~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【愚人之旅】上古卷轴ol装修分享之石鹫巢