全能冠军小黑黑 发表于 2023-4-2 12:58:06

有没有大佬会把这件装备装换到le版呀?

V网有两件重置版的衣服 原版含有esl文件 改成男性可用后 前置是要有这个esl文件 这种装换我就不会了 有没有大佬帮忙转成le版 我好喜欢这两件衣服的说 :'(
https://vectorplexis.com/files/file/777-savrenx-drakania-armor/

https://vectorplexis.com/files/file/803-savrenx-winter-guardian-sam-with-christmas/

txt1 发表于 2023-4-2 12:58:07

king说的方法好像不行,传奇版的ck打不开带有esl前置的mod

要不你先传下dint999的原文件吧,我晚点试试转一下

帝王心術 发表于 2023-4-2 13:13:58

不會呢,等一個大佬回答了~~~~

凯诺斯 发表于 2023-4-2 13:15:15

没试过哎,蹲一个大佬{:6_165:}

墨燝 发表于 2023-4-2 13:22:44

超出了能力范围,看一下大佬怎么说

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-2 13:25:37

感觉是有一些难度的,看看有没有大佬知道操作方法了

夕烧_Clein 发表于 2023-4-2 13:28:29

{:6_165:} 老滚5的大佬还是很多的,估计很快就有解答了

神羅天谴 发表于 2023-4-2 13:30:53

不是很了解这方面的知识呢,等一个大佬来回答

Burry 发表于 2023-4-2 13:36:36

不会玩MOD呢,等一个专业大佬解答。

深暗幽狼 发表于 2023-4-2 13:52:51

老滚的mod我都还没坚持玩下来,就被打折玩别的了23333(

cc簗橗 发表于 2023-4-2 13:56:41

qq群那边也帮不上的话坛里恐怕真没人能解决了

拽哥 发表于 2023-4-2 14:09:35

我不会:L 需要一个大佬协助,我来水一下的;P

贰狼Awoo 发表于 2023-4-2 14:10:42

有一说一,这个还蛮难的。。可能论坛都没多少大佬会

cdcai 发表于 2023-4-2 14:13:26

从se转到le还挺少见的

黑达克 发表于 2023-4-2 14:47:19

技术活我是真的没有办法了_(:3」∠)_

红叶黄花 发表于 2023-4-2 14:51:40

如果没有资源的话,估计要找大佬私人订制了,那35金币可能不够哦~

alexwang 发表于 2023-4-2 16:43:19

16楼的大佬会办惹,期待一下

狗四月 发表于 2023-4-2 16:50:15

不会额 蹲一手大佬吧

龙神9 发表于 2023-4-2 17:01:50

这方面完全不懂呢,等一个大佬解决

sb123 发表于 2023-4-2 19:20:52

纯技术活就直接走流程了——蹲一蹲大佬_(:з」∠)_
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有大佬会把这件装备装换到le版呀?