132467 发表于 2023-4-2 22:22:22

小鸟整合包2023,paradise Halls 神乐殿堂mod读档失效

使用神乐殿堂抓的奴隶,再次读档奴隶会卡在原地,或者回到最开始的地点(比如去荒瀑古坟的路上,拉罗夫会往歌尔朵家里跑),原来奴隶身上的清凉装读档后也会变为原版的样子。再和奴隶对话比如打开它的道具栏之类都不会有反应。

这个时候打开神乐殿堂的mod菜单里奴隶的信息是打不开的,奴隶数显示也会变为0,所以也没法重置奴隶。。
    尝试过游戏内mod菜单重新安装此mod,没有作用。
    整合包全部重新解压按流程安装了一遍,进游戏再尝试还是没解决。

求大佬们救我{:4_100:}

韩小鸟。 发表于 2023-4-2 22:22:23

用这个存档脚本清理器清理一下试试,再重新进游戏。不行的话就读档。因为整合的脚本太多了。

拽哥 发表于 2023-4-2 22:25:32

没玩过,等一个大佬来解答,我水一下帖:$

Burry 发表于 2023-4-2 22:26:56

整合包没用过呢,等大佬解答。

cdcai 发表于 2023-4-2 22:31:30

还没用过这个整合包

Morphyus 发表于 2023-4-2 22:31:32

{:6_188:}坐等大佬来回答

夕烧_Clein 发表于 2023-4-2 22:32:08

{:6_165:} 要不直接问问小鸟大大本人?

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-2 22:33:24

楼主可以私信一下韩小鸟大大本人

凯诺斯 发表于 2023-4-2 22:34:33

要不问一下这个mod的作者试试看?没用过这个mod哎{:6_165:}

PUCK 发表于 2023-4-2 22:40:07

我只用过脱衣舞妓院的mod

Makima 发表于 2023-4-2 22:42:52

搜了一下,全是叫删掉/更新mod的
还是直接问大佬本人吧

水水水冘 发表于 2023-4-2 22:45:18

确实,一般作者本人在坛里可以私信问问看

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-2 22:47:34

(´×ω×`)萌新蹲蹲大佬加一
最终办法都是删除mod重装~

黑达克 发表于 2023-4-2 22:54:47

进来就发现大大亲自出马了,楼主可以看一下上面的回复~

红叶黄花 发表于 2023-4-2 23:10:15

韩小鸟大佬最近满活跃的,可以试试私聊大佬本人~

majorw 发表于 2023-4-3 00:35:17

小鸟大佬就在论坛哦,以后有什么问题也可以直接问他本人的:lol

starlink 发表于 2023-4-3 04:01:18

还没用过这个mod不清楚呢,感觉不是mod冲突就是档的问题了

上树 发表于 2023-4-3 07:03:00

有可能是mod冲突之类的吧0.0

cc簗橗 发表于 2023-4-3 07:33:10

小鸟有个微信群,楼主可以加一下

everqxd 发表于 2023-4-3 08:32:26

就喜欢小鸟的整合,不用费力找这找那得
页: [1] 2
查看完整版本: 小鸟整合包2023,paradise Halls 神乐殿堂mod读档失效