yugin900529 发表于 2014-12-4 23:48:28

好久沒碰這主線了

基本上有玩上古的人都會跑過這主線吧
(Lz每次去找號角後就都沒繼續了.....所以後續對Lz來說都是新冒險)

來到精靈的大使館(自動坐馬車),進門前把邀請函給NPC就可以
(這任務基本上需要一段時間才觸發,如:邀請函要等精靈族從屋子裡走出來,才有對話)

進來後,會有一段對話,選啥應該是都沒差(會有人來解圍),之後你會發現不少熟面孔在這,在這你需要製造一些騷動
能幫你的幾乎是男性NPC(對話或幫他跟侍女拿酒),趁騷動時向酒保後門跑

之後會拿到之前寄放的裝備(Lz壓跟忘了放箭矢.....好在在需要殺人時偷到13支鋼箭)

之後就是不斷的潛行找[龍的訊息圖紙]

會有NPC不時巡邏(基本潛行有5都不會被抓.....有例外)

這就是那例外...不知道為啥,只要不貼外圍圍牆或距離不夠遠,都一下子就被抓到(整任務就這潛行5跟0一樣)

目標是中央的建築內(不要像Lz還傻傻沿著圍牆繞到原點......)
這邊建議直接殺掉敵人...潛行很費時間(Lz用SL大法都不知幾次了)
Lz忘了放箭矢...近戰又爛...正當要讀檔重玩時!!剛好偷到13之鋼箭!!神蹟阿~

用了FK的清涼衣之後,做任務都像在保養眼睛~

得知地下有一間審問室,鑰匙在房間外右邊辦公桌後的寶箱

中間審問室那忘了截圖....(嘆)
進來時會發現正在逼共一名罪犯,拿完文件後,會出現酒保被抓的事件,此時你有2個選擇
1.偷取下水道鑰匙逃跑,放生罪犯跟酒保(選擇1--Lz對您好感度-10)
2.殺掉敵人,與罪犯跟酒保一起逃離,酒保會在你攻擊瞬間自動吸引敵人(選擇2--罪犯生還;酒保.罪犯生還--好感+5;+10)
之後會前往下水道(聽說是丟屍體用的)

此處有一隻毛怪(可以站在原地看罪犯跑走又跑回來蹲著求救)

出來後,酒保直接走人,而罪犯則一直在原地不動......
一日邱比特後續---------------------------------

內容超級簡單,幫這兩位連自己死了都不知的亡魂找彼此

就是找他....

Lz忍不住心裡OS:[是阿....如果活著肯定喝了幻靈藥劑](暫時幽靈化的藥)

然後兩位就莫名其妙得攜手升天拉(....天阿!這兩位神經不是一般大條)

發獎勵囉~[終極紅色藥水]......瑪拉大神阿!!你不給BUFF也不要給這種廉價品阿!!

根據NPC指出...她情人在附近而已,但實際看看地圖....真是在[附近]?

fk1985 发表于 2014-12-5 00:27:48

哈哈~我好像到現在都還沒玩過主線.....{:4_100:}

看到我製作的精靈甲清涼版了{:5_117:}
突然發現平民的服裝我都還沒製作到.....
(想想覺得好多套要製作....{:5_119:})

p701031t 发表于 2014-12-5 07:10:13

如果你之前有幫到那位老烏鴉領主的話(解男爵任務),他也可以幫你製造騷動。不需要靠那一個酒鬼

icetortoise 发表于 2014-12-5 08:39:14

我也是找号角之后不做了……主线主要是为了学冲锋龙吼赶路{:4_109:}

narg 发表于 2014-12-5 09:44:12

主线是多么遥远的回忆啊,话说其实玩老滚真的就是在玩各种mod......

gugongmiri 发表于 2014-12-5 19:28:50

那个玛拉任务有见过听过但自己还没玩过- -居然只奖励红药水么……顺便,在那个大使馆地下雪巨魔的骷髅那里有一枚收集要素宝石

harry5552464 发表于 2014-12-6 20:44:40

摁~~好遠的"附近"XD
页: [1]
查看完整版本: 好久沒碰這主線了