zxc0730033 发表于 2023-4-3 20:25:02

求救!Argonian的陰莖貼圖不見

只有Argonian會這樣人他種族的都不會 使用的是這個mod
https://vectorplexis.com/files/file/8-masculine-argonian-texture-for-sam-half-overhaul/

有人能幫幫我嗎 我記得之前還在玩的時候用是沒問題的這次用就不知道怎麼會變這樣....
我上次是用nmm安裝這次改mo會是這個問題嗎? 順帶一題我是el版 然後sam使用SAM Light

Burry 发表于 2023-4-3 20:27:35

没玩过上古不太懂,等大佬解答。

sgslrw 发表于 2023-4-3 20:32:31

对这方面不太了解啊,坐等mod区大佬答疑解惑
不过看来楼主的金币应该是不够发悬赏的,可以试试多回回帖子赚点金币,这样就有钱设悬赏吸引大佬了:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-3 20:34:18

等一个对上古MOD熟悉的大佬来解答吧

694360 发表于 2023-4-3 20:34:20

这不会是和什么mod冲突了   一般就 删掉重装吧

cdcai 发表于 2023-4-3 20:37:52

传奇版很多年没用过了

深暗幽狼 发表于 2023-4-3 20:37:59

肯定就是和哪个模块冲突了,你得一个个排查了

轮回2L 发表于 2023-4-3 20:39:37

是新装了什么mod导致冲突吗,可能需要排查一下{:6_163:}

凯诺斯 发表于 2023-4-3 20:40:48

没遇到过这种情况哎,等一个大佬{:6_165:}

拽哥 发表于 2023-4-3 20:41:06

没玩过,需要一位游戏大佬回答了

Makima 发表于 2023-4-3 20:45:01

不懂惹,只能帮顶了{:6_166:}

cc簗橗 发表于 2023-4-3 20:45:31

楼主的图好小...

水水水冘 发表于 2023-4-3 20:46:58

那估计是mod冲突了,是之后加过什么嘛

夕烧_Clein 发表于 2023-4-3 20:50:37

记得前几天有一个关于mod冲突的排除教程?
楼楼可以去翻翻

神羅天谴 发表于 2023-4-3 21:25:56

悬赏贴需要用金币哦,楼主可以多回帖赚点金币。另外这个问题我也不是很清楚啊。

龙神9 发表于 2023-4-3 22:06:24

对这方面不太熟悉,等大佬解答

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-3 22:06:51

wmmm最终办法,复制确保正确的mod,其他删掉重装~

sb123 发表于 2023-4-3 22:14:14

这个大概率是mod冲突了吗,论坛应该有相关的教学帖,有时间可以翻一下

水影SJ 发表于 2023-4-3 22:17:37

泥潭现在这个水度{:6_164:},不说了等一位大佬

alexk 发表于 2023-4-3 22:24:08

整整一页,都是暖(水)贴的;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求救!Argonian的陰莖貼圖不見