yugin900529 发表于 2014-12-6 02:17:30

天際黑白玩

----------空中聖堂神殿---------

卡斯之矛(應該)洞窟內,內有2到機關謎題

刀鋒會入口

需要龍裔之血開啟機關(來割腕吧!!)

刀鋒會內部(除了灰塵多了點其他完好如初阿)

刀鋒會外觀(很像寺廟呢)
----------尋找鼠道隱者伊斯本---------

門口發現靈動現象,莫非在警告我什麼?(只是NPC在滑水且臉剛好在水面下= =)

果真一進來就有刺客--母喵人一隻

鼠道深處(更像精神病房)

這裡需要打[補丁]才開得起門....害Lz等半天

這老頭真強阿= =

護送到溪木鎮找他的老相好吧
----------世界之吼----------

這裡的對話有點鬼打牆...都懶得看完= =
----------其他-----------

被Lz解雇的傭兵,回家路上熱心幫Lz殺完門外敵人= =

手動殺敵100等~好感動阿(雖然傳說了變15= =)

Lz正在嘗試用用看澡堂,目前只知道可以:
1.設定開放澡堂 2.設定開放性別 3.設定傭兵駐所 4.自宅傳送
5.要求NPC動作(暖床.沐浴.跟隨.買賣)
不知道場內的寶箱會不會刷新,正在測試是否可當倉庫......

不知是不是浴場MOD安裝後的關係,傭兵多出一些指令:
1.擁抱(雇用中或非雇用中)
2.技能.素質查看(雇用中或非雇用中)
3.更換服裝(非雇用中)
   也就是自由變換他身上的衣服,如:廚師裝.鐵匠裝.強盜裝.盜賊裝.夜鶯裝
   板甲.....等遊戲常見服飾(當然有沒穿的設定拉)
   這功能能擺脫因傭兵身上裝的素質好而穿不上其他裝備的問題!

fk1985 发表于 2014-12-6 03:24:02

是的~你說的那個浴場MOD的確會增加一些對話指令,
當初不會很喜歡一直看到那些指令(破壞帶入感),
所以一直沒用那個MOD........

所以改用這個→(點我)
我好會推銷喔{:4_108:}(不要臉)

eastbear 发表于 2014-12-6 06:28:51

"伊思本神經病房" XDDD
讚一個 !!;P

icetortoise 发表于 2014-12-6 08:24:03

第一次去找伊思本的时候在鼠道里迷路了_(:з」∠)_……

gugongmiri 发表于 2014-12-6 12:10:45

伊斯本的开门bug是三大妈汉化的问题。
至于天空神殿,刀锋会的建筑一向参考日式风格来建成,滚4的刀锋会大本营-凌云者神殿也是日式风格的。

harry5552464 发表于 2014-12-6 14:32:44

靈動現象蠻好笑的哈哈哈

jy00228875 发表于 2014-12-7 06:28:11

當你赤裸時我很難控制自己XDDDDDDDDD

narg 发表于 2014-12-7 14:09:55

果断最后面的mod把戏都抢光了啊——强烈要求知道控制不住自己以后发生了啥......
页: [1]
查看完整版本: 天際黑白玩