怀瑾926 发表于 2023-4-6 14:30:23

小鸟整合包2023 mod该怎么操作啊

如题,纯纯的新人没玩过老滚5,有下过鸟大前几年的整合包但都运行不起来。这次又下了23版居然可以运行!(感谢鸟大!!!!但是不知道该干嘛,只会和npc对话后涩涩,求教一下之后的操作,如收奴隶,奴隶营的操作或者和npc有其他的互动什么的qwq

63t 发表于 2023-4-6 14:30:24

Emmmm...你这问题问得也太宽泛了,看了一眼整合包里带的奴隶模组应该是神乐殿堂,我印象里这个好像是去白漫找法仁加开启任务,不过年代太久远建议你还是去9dm或者L网看看mod介绍,然后我看了里面任务mod有龙阳镇和马拉岛,这两个坛子里都有帖子说明,其他互动我建议你看看整合包里有哪些mod然后去网上找说明,逐渐学会怎么找mod玩mod改mod,MO都是虚拟环境,搞崩了还原也很方便{:6_169:}

神羅天谴 发表于 2023-4-6 14:51:07

最近没有玩老滚5,等一个大佬来回答吧~

cdcai 发表于 2023-4-6 14:54:44

mod设置里应该有快捷键设置之类的

Burry 发表于 2023-4-6 14:56:26

没用过不清楚呢,等大佬解答吧。

凯诺斯 发表于 2023-4-6 14:59:36

没玩过老滚5哎,蹲一个大佬:lol

拽哥 发表于 2023-4-6 15:14:42

没玩过这游戏,等待一个大佬回复楼主

书の妖怪 发表于 2023-4-6 15:18:47

老滚区还是有不少mod大佬的,另外论坛应该是有个q群的,可以去加一下?

夕烧_Clein 发表于 2023-4-6 15:23:41

{:4_114:} 游戏内的话mod界面有些会有写怎么用,游戏外的话就按名字去搜才行了(

虎森 发表于 2023-4-6 15:30:54

建议直接私聊整合作者

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-6 15:33:27

吼~建议私聊加一,或者蹲蹲有玩的大佬解答吧~

Makima 发表于 2023-4-6 15:36:21

小鸟大大也退了,只能等其他大佬了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-6 15:52:21

韩小鸟大佬回归生活了,看看有没有其他大佬知道了

Freeze123 发表于 2023-4-6 15:55:04

不然试试搜索一下,看看有没有人发过攻略贴吧

朔畔流光 发表于 2023-4-6 15:56:36

不玩老滚,但一般mod都会在局外放一个说明文件或者局内直接放说明的

墨燝 发表于 2023-4-6 16:01:43

感觉你还是加那个群会比较靠谱,里面应该有比较懂的人
作者昨天刚发帖说要退坛了

君故的故 发表于 2023-4-6 16:02:12

我记得小鸟有群的,我以前加过,但是后面换了qq就不知道在哪了

cc簗橗 发表于 2023-4-6 16:35:44

大鸟有个微信群的,你可以加他微信群

狗四月 发表于 2023-4-6 16:38:14

不知道额 还没有下 蹲一手大佬吧

空玄君 发表于 2023-4-6 16:53:13

抱歉,没接触过这方面,一起顶上去,等大佬赐教
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小鸟整合包2023 mod该怎么操作啊