木瑾 发表于 2023-4-6 18:00:13

宝藏猎人,我想你啦~---沃土-回合制种田游戏

【Steam】沃土
                                                                        【价格】免费游戏 月卡收费

【游戏简介+心得】
         关于《沃土》的话,是一款回合制的种田游戏。
         该游戏的所有植物都是来自于玩家的种植(除了初始的地域植物),所以甚至游戏中出现过种子商人,就是把特有植物砍光,自己提前收好种子,进行垄断,不过还记得开服的时候,游戏氛围还是蛮好的,大家都是萌新,一起组队去下水道打毛毛虫。      职业的话,有14个职业了。有幸运猫们掷骰子攻击,赢了给敌人造成巨大伤害,输了给自己造成小额伤害=。=还有宝藏猎人,人家在辛辛苦苦打BOSS,他在BOSS边上挖装备,还有植物军团,召唤一堆萌萌哒的宠物围住你,吹气攻击hhhh,还有驯兽师,可以抓游戏中的部分怪兽做宠物,没宠物了还可以用星魔自己上场。。。      后面大家等级上来了,就有的喜欢带新人,有的喜欢种花,有的喜欢在河边钓鱼,有的喜欢打铁。。游戏的经济全靠自行支持发展。。我记得官方好像没有调控过,全是通过一块黑板,订个你觉得可以的价格,对方觉得可以就买了。。
   好像是因为非常激进的打击工作室,流失了很多养服dalao。。。就慢慢退出中国区了,怎么说呢,喜欢这类的游戏可以去看看吧,但是现在注册和游玩好像有点麻烦,我只当成回忆,有时候记起来了,就会上线看看。
【游戏玩法介绍】
    玩法介绍啊。。。回合制的战斗模式的格子游戏。。战斗如图所示
    根据先手属性来,决定先手后手,然后根据你选择的职业,宝藏猎人就是寻宝,通过地质学知识挖到小袋子(战利品),用袋子攻击敌人,当然,那个额外战利品就没了=。=,你也可以收起来,多一个战利品掉落。。(随着等级的增加·····甚至你还可以把小袋子变成大袋子。。。)
                                                         简而言之,就是回合制游戏!!!

因为最近不知道游戏情况咋样,所以算是半回忆半安利吧,有兴趣的坛友可以自己再多了解了解,也估计是圈子游戏了

凯诺斯 发表于 2023-4-6 18:05:42

这个游戏的画风挺不错的惹{:6_165:}

水水水冘 发表于 2023-4-6 18:09:17

这个角色形象感觉好有趣

夕烧_Clein 发表于 2023-4-6 18:10:05

{:6_165:} 没有游戏实机画面嘛
从来没听说过的游戏增加了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-6 18:11:25

吼~月卡收费游戏吗~
wmmm感觉介绍有点不太详细,楼主可以多加几张预览图,尤其是战斗方面的(´×ω×`)咱看完还是有点不太了解

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-6 18:13:34

这个游戏的人物立绘都很有特色呢,玩法暂时没看懂

svfen 发表于 2023-4-6 18:13:46

看介绍也不太明白这游戏玩法,但是看到工作室让大佬都流失了,感觉,不太敢去尝试x

alexk 发表于 2023-4-6 18:14:51

感谢分享~
这些年开放型沙盒生存游戏、种田游戏都挺火的~

cdcai 发表于 2023-4-6 18:20:16

游戏的风格挺棒的,网游的话我就算了{:6_167:}

PANDASAGE 发表于 2023-4-6 18:23:31

我的头像就是这个游戏的种族,之前非常喜欢沃土的动画

PUCK 发表于 2023-4-6 18:27:14

对植物军团很感兴趣,战斗看起来像战旗

歧路歌 发表于 2023-4-6 18:32:22

第一次见到这个游戏,感觉画风很适合学生玩呀,退出国区真是可惜

Burry 发表于 2023-4-6 18:38:30

这个游戏人物画风还挺可爱的。玩法看起来像是种田。

zhuovboyan 发表于 2023-4-6 18:44:42

0-0 种田类感觉也挺不错的呢~

轮回2L 发表于 2023-4-6 18:46:05

人物角色感觉很可爱惹,玩法也好多样,种田+回合制{:6_181:}

红叶黄花 发表于 2023-4-6 18:53:04

居然还有垄断行为……唔就不能一个人好好种地吗

duoan 发表于 2023-4-6 18:57:14

感谢安利 这个职业特色设计还蛮有意思的样子;P

cc簗橗 发表于 2023-4-6 19:03:38

喜欢最后的风景图

神羅天谴 发表于 2023-4-6 19:04:05

这种看起来是战旗游戏吧,还挺喜欢玩的

墨燝 发表于 2023-4-6 19:08:44

感觉适合单机,联网玩这种受众应该很少吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宝藏猎人,我想你啦~---沃土-回合制种田游戏