Derplander 发表于 2023-4-7 23:23:38

FF14紫水栈桥黑皮高地男寻找部队和亲友

楼主3,4个月没有上线狒狒14了,最近重回艾欧泽亚,以前加入了一个小部队,结果大多数队员都不上线了,想我也是英俊潇洒大好青年现如今饱受空巢老人般孤独的困扰,论坛里有没有人美心善,器大活好的小伙伴来抚慰我孤寂的心灵呢~
ID:格拉迪欧在猫小胖紫水栈桥等有缘人~你来不来~{:6_188:}

PS:你们别水哎,关心一下留守青年啊!
PSS:只要是部队人美心善,器大活好,我可以转区~真的不想一个人了,太难了,肝什么都只有我一个人,无1无靠的~

喜乐 发表于 2023-4-7 23:29:29

狒狒14真是广大txl的聚集地,玩的人太多啦。不过现在网游被手游挤占市场整体下滑,再加上老玩家们的电子阳痿,很难做网游了。

Burry 发表于 2023-4-7 23:31:47

没玩过FF14呢,直播看过。

cdcai 发表于 2023-4-7 23:34:42

重点是器大活好吧{:4_114:}

意大利老鼠人 发表于 2023-4-7 23:37:13

狒狒十四将再接待一个淫窝(

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-7 23:38:39

器大活好的坛友快去安抚楼主的心灵{:6_188:}

黑达克 发表于 2023-4-7 23:39:25

有玩游戏和器大活好,两点都不符合呢{:6_166:}

Makima 发表于 2023-4-7 23:49:56

论坛里有没有人美心善,器大活好的小伙伴来抚慰我孤寂的心灵呢~
真素诡计多端{:6_167:}

书の妖怪 发表于 2023-4-7 23:50:09

猪区神拳痕大猫表示有心无力()
而且我现在的部队就我一个,是为了收艇来着,亲友部队是另一个;P

帝王心術 发表于 2023-4-7 23:54:34

沒有玩這個遊戲呢 只能等在線大佬分享好圖了XD

季夏的呆橘 发表于 2023-4-7 23:57:38

没有玩过FF14 {:4_114:}现在基本玩手游和电脑单机了 网游啥的早就不玩了

虎森 发表于 2023-4-7 23:57:57

{:4_105:}同猫区,有机会一起色色,群698312582

Derplander 发表于 2023-4-8 00:03:36

虎森 发表于 2023-4-7 23:57
同猫区,有机会一起色色,群698312582

加了加了,谢谢这位人美心善的高地男~

majorw 发表于 2023-4-8 00:04:19

本豆芽刚入坑狒狒14半个月在豆豆柴惹【这游戏真的很休闲养老】,话说狒狒14能跨服加好友吗{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-4-8 00:07:04

好帅的建模惹,我可以{:2_37:}

红叶黄花 发表于 2023-4-8 00:07:54

只可惜我已经退坑了,要不然高低过去瞅瞅{:6_179:}

夕烧_Clein 发表于 2023-4-8 00:08:13

鸟区大猫,看来吸不到帅气高地啦

木瑾 发表于 2023-4-8 00:13:13

之前一直在幻影群岛。。紫水栈桥好熟悉的名字啊=。=太久没玩了,感觉回去又要熟悉新机制,有点卡累呢{:6_164:}

Freeze123 发表于 2023-4-8 00:28:52

一直想入坑,但是剧情党完全不想肝

Felix011226 发表于 2023-4-8 00:32:19

太帅了厚,这个光线也刚刚好
页: [1] 2 3
查看完整版本: FF14紫水栈桥黑皮高地男寻找部队和亲友