基是一种美学 发表于 2023-4-7 23:24:52

【FF14】高地男发光R钉MOD+西德内裤MOD分享

最近刚学会打FF14的MOD,简直是打开了新世界的大门,感觉每天上线身体就要被掏空……

先分享下个人很喜欢的发光R钉MOD,配合THICCLANDER的身体简直瑟到爆炸
前置:需要装THE BODY SE+THICCLANDER SE,坛里有,搜一下就行

MOD地址:TB 2.5 - Thicclanders - Mesmerized by Celes Cheire | XIV Mod Archive(可直连)
由于原MOD改的是武僧的专属装备(和平坎肩、和平筒靴、和平短裤),建议装好之后使用TEX TOOL的道具转换器功能改成所有职业的通用装备(改成有专属模型但丑的时装比较合适)(截图里的下半身装备不是这个MOD里的,原MOD下半身非常劲爆~)
然后是西德的发型+身体MOD,从此日随只求动画城~

发型MOD:Cid with Hair 140 | XIV Mod Archive(可直连)
身体MOD(自带大包内裤):Cid's a Thot (Thicclanders) | XIV Mod Archive(需爬墙)

新人第一次学用MOD,目前还在慢慢研究,求血液求追随~

喜乐 发表于 2023-4-7 23:30:47

胸比女生都大了这。服装很适合夏天太清爽了

Burry 发表于 2023-4-7 23:33:01

这个人物服装MOD还挺瑟的呢。肉体都展现出来了。

cdcai 发表于 2023-4-7 23:36:10

饱满的肌肉配上乳钉,太性感了

意大利老鼠人 发表于 2023-4-7 23:38:20

乳钉真素好文明,全给我打上()

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-7 23:39:42

这一套服装很有埃及风情呢

Makima 发表于 2023-4-7 23:48:46

这大胸先让我揉揉{:6_179:}

帝王心術 发表于 2023-4-7 23:51:59

好性感的Mod 流口水

书の妖怪 发表于 2023-4-7 23:53:47

感谢分享,发光R钉也太显眼了,我很可以;P

季夏的呆橘 发表于 2023-4-7 23:55:56

{:4_114:}胸打过头了{:4_93:}

alexk 发表于 2023-4-7 23:57:50

这胸,实在是i有点太大了 ;P

guikuo 发表于 2023-4-7 23:57:55

看着很棒的mod,谢谢分享

majorw 发表于 2023-4-8 00:02:48

图一腹部的机械装置让我想到了生化5里吉尔胸口的蜘蛛控制器{:6_167:}

Applause 发表于 2023-4-8 00:03:19

好棒好棒!一直想装瑟瑟mod但是又怕被严打

红叶黄花 发表于 2023-4-8 00:06:38

很有科技感啊,还有这个傲人的胸肌{:6_179:}

凯诺斯 发表于 2023-4-8 00:08:06

感谢楼主分享,这个mod还不错惹

夕烧_Clein 发表于 2023-4-8 00:12:55

建议下次截图特写乳钉,这么小影响我舔了

歧路歌 发表于 2023-4-8 00:16:15

好大的胸,感觉看一眼再看一眼就要融化{:6_167:}

Morphyus 发表于 2023-4-8 00:22:24

白发那张感觉有点像希德{:6_188:}

Freeze123 发表于 2023-4-8 00:29:54

奶子真素有够大的,让我吸一吸{:4_86:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【FF14】高地男发光R钉MOD+西德内裤MOD分享