icetortoise 发表于 2014-12-8 10:14:17

抓根宝突然得了青光眼,蓝眼睛发出动感光波= =

本来没注意,但是有一天在地下玩耍,猛地一滑鼠标,发现有一道蓝光闪过{:4_88:}

一开始还以为是哪个法师的冰矛插在抓根宝的脑门上就没在意,可是过了几天发现不对啊,怎么蓝光一直都有
然后我好奇的把视角转回正面
结果{:6_198:}

两只眼睛突然居然发光了啊喂!惊呆了!

这好端端的怎么就青光眼了啊{:6_168:}

yugin900529 发表于 2014-12-8 10:43:38

我雙眼被胸毛吸引了

kidonthego 发表于 2014-12-8 11:34:11

啊这浓密的胸毛。。:o

harry5552464 发表于 2014-12-8 11:48:46

哈哈哈好特別喔!

jk1125 发表于 2014-12-8 13:33:41

楼主有自己下眼睛的MOD么,重新安装试试

fk1985 发表于 2014-12-8 15:32:55

這個好像是原版就有的BUG,之前論壇裡也有人問過(記得有人回答解決方法)~
因為實在太久了(忘了)....我個人是有使用USKP(非官方修復補丁)所以沒過這類BUG.....
你搜一下看看[眼睛發光]之類的,應該可以找到解決的問題帖參考~
(N網也有出這個問題的單獨修復補丁)

yncsdsk 发表于 2014-12-8 17:12:08

盗墓贼的下场{:6_171:}
这个就是尸鬼病的说{:4_114:}
一般来说先锁定自己removespell f71d1
如果不行的话就先addspell f71d1然后removespell f71d1

gugongmiri 发表于 2014-12-8 19:13:03

这是尸鬼病,滚5原版就有的bug,不过不止是这一种,其实如果不是这个眼睛位置有bug的话,还真是挺想用的。

jy00228875 发表于 2014-12-9 00:12:59

我要雙眼發光mod.....看起來很神化:D:D

narg 发表于 2014-12-10 08:48:28

确实很帅,不过仔细想想,我们正面看抓根宝的时候真的很少......

solgon 发表于 2014-12-24 16:46:36

:)看来已经解决了
话说我玩老滚初期就碰上这个问题了,在雪漫亡者之厅就染上了蓝眼睛~
页: [1]
查看完整版本: 抓根宝突然得了青光眼,蓝眼睛发出动感光波= =