虎森 发表于 2023-4-9 13:17:00

【FF14】麻烦的古老邪恶诅咒

一个月前,冒险者在一次远东之国的冒险中不小心受到了诅咒。(多了个debuff的图标,也看不懂啥意思)
第一次发作的时候冒险者感觉小腹热热的,以为只是想奖励自己了而已,没当一回事。
结果就是日月交替之时,冒险者陷入了沉睡,整整睡了三天,耽误了很多任务委托。
于是冒险者就找了个在沙都旅行的鬼师来检查自己受到了什么诅咒。

鬼师“你中了一个古老的邪恶诅咒,每到满月和晦月的时候就会发作,每次发作都要菊花注入一定的纯阳之精才能缓解,无视的话只会越来越严重,沉睡的越来越久。{:6_188:}”
冒险者“你是说我必须在发作时被一堆男人内射才可以缓解?{:6_176:}”
鬼师“嗯……{:6_169:}”
冒险者“那要多久才能解除呢?{:6_164:}”
鬼师“积攒一定的纯阳之精时自然会解除,可能也就发作5-6次吧。{:6_178:}”

又到满月了,冒险者来到[纳纳瓦银山]的矿工休息处,脱光了外衣,蒙上了眼睛,举起了牌子。
(精液便所 满月限时 完全免费 请填满我)
Final Fantasy XIV

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-9 13:29:05

!!!这诅咒……很好很刺激(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)咱也想被迫♂中招
这是什么奖励啊~好性福的~还能正大光明求解咒~

Makima 发表于 2023-4-9 13:29:26

有剧情真的色多了{:4_86:}
(旁边那个白毛健壮daddy好像也挺可口的

zhuovboyan 发表于 2023-4-9 13:30:09

0-0 经典解除诅咒的剧情呢~多人play小剧场

瞬景 发表于 2023-4-9 13:32:15

劳班:看来我回阿拉米格是个正确的选择

喜乐 发表于 2023-4-9 13:34:58

矿场的公用RBQ,从为了解除诅咒到身体上瘾控制不住自己

CambridgeXX 发表于 2023-4-9 13:39:12

鲁加的尺寸 真的可以么{:4_94:} 心疼冒险者小哥

墨燝 发表于 2023-4-9 13:44:58

各位矿工请注意,这个冒险者是装的,他就是想爽

Burry 发表于 2023-4-9 13:45:57

奇怪的解咒方法。但是场景真的很瑟。

歧路歌 发表于 2023-4-9 13:47:04

真是令人又爱又恨的诅咒,总感觉会想再去一次远东之国:$

cdcai 发表于 2023-4-9 13:48:05

矿工们为了帮助冒险者解除诅咒筋疲力尽{:4_114:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-9 13:55:44

好奇怪的诅咒,多人运动的场面真的很瑟

意大利老鼠人 发表于 2023-4-9 14:04:57

天惹,什么福报诅咒惹

Leo梅西 发表于 2023-4-9 14:12:53

原来ff14还可以玩这么大吗

书の妖怪 发表于 2023-4-9 14:12:55

太瑟了,这是群战了一晚上啊,而且旷工捏的也都很帅;P

夕烧_Clein 发表于 2023-4-9 14:14:24

{:4_90:} 强烈建议也去第一世界的矿场来一次,不要厚此薄彼{:4_114:}

深暗幽狼 发表于 2023-4-9 14:25:31

邪恶诅咒 x
淫趴 √

106592140 发表于 2023-4-9 14:46:55

白色人男看身材就很帅呢:$

Altacs 发表于 2023-4-9 14:48:29

感觉下一秒钟就要走向恶堕剧情了,不过倒是真的很好看就是了:$:$

Jokic 发表于 2023-4-9 15:03:42

我也得了想要男人地诅咒,快来赐我一个男人吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【FF14】麻烦的古老邪恶诅咒