sander灿 发表于 2014-12-11 19:19:56

【已解决】关于捏角

我前天才开始接触,接触后发现这游戏简直··高自由度,高水准。才开始玩的时候5分钟就晕了·现在可以坚持半小时左右,还是决定坚持下去。看了很多帖子,学了很多知识·但是还是有很多东西找不到,可能是我还不了解,不会找。所以特别来求助一下。希望各位大神指点一下。

首先,我学会了如何安装各种东东,现在已经安了的有【nmm,SKYUI,SKSE,SOS]

现在求助的是人物问题,我想要美化人物,我看了有很多什么服装,身形,等···现在我主要是想了解一下我需要去找些什么MOD,我想要人物看起来很Q。我现在的人物简直无法入眼。

蓝灯 发表于 2014-12-11 20:43:55

{:3_41:}很q。。抱歉 不知道这类mod很帅的话可以先去捏角标签栏看一下

lxisw 发表于 2014-12-11 21:22:44

跟你分享以下个人经验~
1、安装工具要有NMM 、 SKSE 、 ENB(简易安骨大的,虽然版本老,但是有控制器,对普通玩家够用)
   FINS(更新动作)、BOSS(MOD排序)   、SKYUI
2、人物美化 发型用ApachiiSkyHair人物美化用SkyrimMales_AllBeautifyMODv2
                        SOS身形
3、天气美化 泰姆瑞尔的天候
4、邪恶MOD可用 最强绅士   虽然XXXLAB更专业但是我没用 因为找不到 而且比较复杂……
5、魔法: phenderix magic
6、功能性:更好的对话EZ2C 、 更好的菜单Better+MessageBox+Controls、隐藏头盔-HideHelmets、
      方便的马Skyrim-Convenient.Horses、人物编辑扩展EnhancedCharacterEdi、ShowRaceMenu时降低内存 PreCacheKiller、音效-AOS_2_1_、高清世界地图-带小路、让等待画面优化noboringsleepwaitmenu、My Home Is Your Home

我研究了一段时间 起码够自己乐呵乐呵了 要是有需求可以互相交流哦

icetortoise 发表于 2014-12-11 21:26:22

可以再使用几个喜欢的ENB
面部美化慎用,最好一个一个安装免得跟SOS冲突【我就没用……】,而且作为手残已经对自己的抓根宝放弃治疗了……
论坛有很多比较美型的随从美化,Q的倒没怎么注意

harry5552464 发表于 2014-12-11 21:56:13

SKSE沒用過呢@@~~

agwbdiz 发表于 2014-12-12 00:49:14

对于用ece捏人的我来说,人物美化什么的实在是不能更简单,直接用YGNord种族加个Fine Face Textures for Men,然后发型、伤疤、战痕该装的都装起来!
另外SOS身形坛子里有更好的材质替换,推荐装
其实,想想还是觉得先把unofficial非官方系列補丁和其他BUG补丁装起来比较重要,美化虽然是很直观的东西但最终还是要玩游戏不只是捏人看帅哥

sander灿 发表于 2014-12-12 01:31:05

agwbdiz 发表于 2014-12-12 00:49
对于用ece捏人的我来说,人物美化什么的实在是不能更简单,直接用YGNord种族加个Fine Face Textures for Me ...

那个,那些补丁我看到过,但是没介绍如何安装-。-我不知道是用NMM安装还是直接复制在游戏目录。

narg 发表于 2014-12-12 16:26:40

简单点的人物脸部美化用better males就够了,我就用的这个,太过美化我感觉反而没有了原本的那股粗犷味道,本作发生的地点天际本来就是个高大威猛蛮子的家园嘛......

gugongmiri 发表于 2014-12-12 19:47:48

mod类的玩意基本都是需要用nmm来安装,只有skse那种插件性质的东西需要放进根目录。
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】关于捏角