无情者哈拉尔 发表于 2023-4-12 00:39:32

裂谷城甲鸟店全新升级,对话即可开启性福生活!

本mod由@萌新边学边撞墙大佬改装,由我授权发布,原址:https://www.gamemale.com/thread-109973-1-1.html
  本次主要是添加了对话即可啪啪啪的功能,看上哪一个就和他对话,接着就可以捕捉爱的小游戏了。配合我发的第一人称啪啪啪mod食用更佳哦。{:3_52:}
  需要一个前置框架:https://www.nexusmods.com/skyrim ... ods/75649?tab=files 可以原址下,也可以在下载链接里下载,我汉化了一下(一句话):lol。本mod支持卖花女孩,ostim,sexlab三种涩涩触发方法,不是sexlab的在原址里的Optional files找自己用的补丁就好了。

地点:裂谷城附近的湖南岸,离大路有一点距离,安装了天际猛男澡堂的可能会找不到坐标,(因为位置重合了)可以传送到澡堂,然后走到路对面就能看见了。
下面老规矩,上图:

下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1dWD0ZUhiwjXKJAI0zmDNOA?pwd=1453
提取码:1453

PUCK 发表于 2023-4-12 00:44:19

喜闻乐见的鸭店又开张了

Burry 发表于 2023-4-12 00:45:58

新店又开张了,我来瞧瞧又添加了哪些可口的男人呢~

萌新边学边撞墙 发表于 2023-4-12 00:47:42

感激人美心善的屁股酱惹!!!

轮回2L 发表于 2023-4-12 00:48:37

好多男人可供挑选惹{:6_179:}

红叶黄花 发表于 2023-4-12 00:51:24

再次一眼看到喜羊羊和懒羊羊~

话说这个妈妈桑真的好好看啊,我觉得比店里的工作人员{:6_185:}要好看多了!

墨燝 发表于 2023-4-12 00:52:39

胸毛大胸肌好色哦,好想啃一啃

Makima 发表于 2023-4-12 00:53:07

都是全果吗,好淫乱惹{:6_179:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-12 00:57:14

可选的瑟瑟对象也太多了{:6_185:}

木瑾 发表于 2023-4-12 01:07:40

居然增加了对话即可啪啪啪的内容。。。都有点想下回来继续玩了

吧唧噗 发表于 2023-4-12 01:28:48

店员都挺不错的呀{:6_188:} 开始小游戏{:6_195:}
感谢分享

上树 发表于 2023-4-12 01:33:04

可以NP吗?都一起上吧我赶时间{:6_188:}(暴言)

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-12 01:39:13

吼~看上谁都能pa咩⊙▽⊙那咱看上全部脱膜大吉咯(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

义曦 发表于 2023-4-12 01:47:09

又在天际开银party是吧

凯诺斯 发表于 2023-4-12 02:08:26

惹简直素男人的天堂惹:$

千城丶 发表于 2023-4-12 02:16:24

辛苦修改发布啦
天际鸭店又要开张惹

silencedonkey 发表于 2023-4-12 03:51:37

看图片好多男人可供选择,真好~

季夏的呆橘 发表于 2023-4-12 04:39:12

{:6_167:}新开张 我全都要嘿嘿{:6_179:}

chouki 发表于 2023-4-12 05:24:29

看到一个在床铺上的可口大叔{:6_197:}

18774554203 发表于 2023-4-12 06:08:15

甲鸟店是卖什么的啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 裂谷城甲鸟店全新升级,对话即可开启性福生活!