leondino 发表于 2023-4-15 21:42:56

想询问,关于体毛及体型修改问题

大家好,新手又来问问题啦,用的是韩小鸟大佬的整合包:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108675

关于体毛,找了几款mod:mod1、mod2、mod3,都有写是SOS用,不是没效果,就是破图,还会改变体型

至于体型,我查资料说SOS有改变体型功能,但我怎么看都只能改变丁丁,是我有漏了甚么吗?

希望有大佬告知一下怎么改变npc体毛(一点胸毛+阴毛最好)、体型等资料,拜讬了

微更新:
現在使用bodypaint調體毛,陰毛的地方都沒有毛跑出來- -(上面圖1中的亮處,沒有毛),請問有可能是甚麼問題呢

夕烧_Clein 发表于 2023-4-15 21:48:50

{:4_114:} 虽然不是很了解
但是这个硅胶一样的丁丁救命,太好笑了;

红叶黄花 发表于 2023-4-15 21:57:40

可能是贴图的问题……要不试试私信韩小鸟大佬?

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-15 22:04:23

还是那位大大的吗(´×ω×`)推荐楼主还是问问该板块的常住客有没有群什么的~方便分享交流嘛~

黑达克 发表于 2023-4-15 22:04:39

蹲蹲看有没有大佬吧,老滚相关的问题真的在我知识范围以外{:6_164:}。

无情者哈拉尔 发表于 2023-4-15 22:10:23

不知道小鸟大佬的包里有没有sam morphs for racemenu这个mod,没有去v网下一个,然后就能在捏脸界面或者sam变形(在战吼里找,叫sam self)改变身材了,体毛的话不知道有没有sam texture add这个mod,用这个也可以在捏脸界面的sam texture里面添加体毛,想要独立的体毛可以下https://vectorplexis.com/files/file/827-sam-light-bodyhair-expansion/这个,然后用纹身的方式在捏脸界面的身体彩绘栏里添加。

千城丶 发表于 2023-4-15 22:18:57

下mod要注意看是SE还是LE版的哦
不然就是用不了的

Burry 发表于 2023-4-15 22:20:13

贴图原因吗?如果是整合包问题真没办法。该帖子楼主退坛了。或者可以等一个大佬解答一下。

zhenghao 发表于 2023-4-15 22:20:19

我也想知道,喜欢有胸毛的熊

轮回2L 发表于 2023-4-15 22:20:20

看来是mod冲突惹,楼主可以试试上面的方法{:6_200:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-15 22:35:55

不是特别清楚,楼主试试楼上各位坛友的建议吧

cdcai 发表于 2023-4-15 22:40:25

小鸟的整合包用的是sos身形吗

zhuovboyan 发表于 2023-4-15 22:48:51

0-0 贴图的问题吧 话说看到今天大佬上线了呢

凯诺斯 发表于 2023-4-15 22:50:33

蹲一个大佬,这个问题太难了{:6_164:}

lhz 发表于 2023-4-15 23:56:12

不懂诶,等个大佬吧

Tatta 发表于 2023-4-15 23:59:35

我记得有个mod可以改范围里npc的体型毛发之类的…现在的韩小鸟没有了吗

Makima 发表于 2023-4-16 01:08:35

发现问这个合集的村民还挺多的

水水水冘 发表于 2023-4-16 01:55:47

大佬的问题都不是很懂呢{:6_164:}

cc簗橗 发表于 2023-4-16 07:00:58

小鸟大佬有个微信群,楼主可以加一下,群里都是行业精英

木瑾 发表于 2023-4-16 07:41:44

看截图的情况是贴图的位置显示有误或者是不兼容导致的,或许可以问下其他mod不兼容的处理试着解决一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想询问,关于体毛及体型修改问题