love86912 发表于 2023-4-15 23:04:04

【FF14】陸行鳥拉諾西亞小豆芽找人一起玩

很久以前就有觀望FF14很久一段時間,本來想去國際服可是本身日文英語都不好
所以跑來國服玩,有看過很多公略,目前正在跑2.0,沒有公會也沒同伴,玩得很像單機...
想說看看有沒有人要一起玩或聊天也行。
上線時間晚上後。本身台灣人目前有QQ、DC其他語音軟體還不熟悉
應該可以透過這邊認識一些朋友
感謝:)

凯诺斯 发表于 2023-4-15 23:09:18

很遗憾淡游了,希望楼主找到一起玩的小伙伴:lol

黑达克 发表于 2023-4-15 23:10:54

记得坛里好像有ff14的交流群,待会应该会有坛友帮贴吧。
祝福楼主交友顺利!

红叶黄花 发表于 2023-4-15 23:18:48

已经退坑了,现在看到坛子里的好MOD都是先收藏的{:6_185:}

夕烧_Clein 发表于 2023-4-15 23:19:02

{:6_165:} 前期是会有点点枯燥,不过很快就会好起来的啦

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-15 23:26:10

坛里好像是有FF14的交流群,楼主可以找找群

Burry 发表于 2023-4-15 23:28:31

论坛记得有这个游戏专门交流群,楼主可以去加一下。

cdcai 发表于 2023-4-15 23:35:13

村里玩家不少,好像玩mod的比较多
经常看到小豆芽,是新人的意思?

轮回2L 发表于 2023-4-15 23:40:23

村里似乎也有交流群,或者可以加别的群聊先看看惹{:6_163:}

书の妖怪 发表于 2023-4-15 23:54:43

有个小羽浩的论坛狒狒群,楼主可以加一下:862564580

lhz 发表于 2023-4-16 00:04:17

没玩过,只能希望楼主能如愿了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-16 00:05:21

吼~论坛里玩ff的挺多的呢~应该还有群的吧~可以加加的喔~

Makima 发表于 2023-4-16 00:07:14

不太建议去各种人多的群惹,就在论坛找同好就行了
不太建議去各種人多的群惹,就在論壇找同好就行了

戚风 发表于 2023-4-16 00:09:16

啊,鳥區的號最近暫時在擱置。祝找到一起玩的人哦。

千城丶 发表于 2023-4-16 00:19:10

退坑了路过
看看有没有别的坛友啦

喜乐 发表于 2023-4-16 00:47:36

ff14群还蛮好找的,直接搜就好了,这游戏玩家很多

墨燝 发表于 2023-4-16 00:54:36

坛里狒狒的交流群号楼上已经帖了x
其实在游戏里也可以找到同好的x

水水水冘 发表于 2023-4-16 02:08:52

咱们坛里的好朋友应该是挺多的

zhuovboyan 发表于 2023-4-16 07:04:08

0-0 希望楼主早日找到小伙伴呢~

cc簗橗 发表于 2023-4-16 07:17:37

坛里ff14群组和玩家很多的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【FF14】陸行鳥拉諾西亞小豆芽找人一起玩