sofoooo 发表于 2023-4-17 13:42:45

【LOL】安妮_起源——高清60帧循环壁纸

从YouTube上下载了最清楚的视频制作YouTube原地址
真的非常喜欢安妮的这个CG,最后孤独的抱着熊的这一幕真的(*%……:{}:》%……&词穷)
其实之前有发过一个差不多的帖子,那个是我从英雄联盟宇宙那个网页里扒的高压缩的循环视频(不怎么清晰)
其实开始就是打算用最高质量的视频制作的循环动画的就是那个时候还不会剪循环视频{:5_121:}剪半天都剪不好,就放弃了

· —— 文件包含 —— ·
【ANNIE- Origins   League of Legends.webm】YouTube原始的最高质量原始视频(25帧)
【ANNIE- Origins   League of Legends_25_FPS】YouTube原始视频剪辑(25帧)
【ANNIE- Origins   League of Legends_25_FPS_网页原始循环】质量比较差,但是小小的也很可爱嘛{:5_132:}
【ANNIE- Origins   League of Legends_60fps】剪辑的循环视频,通过Topaz Video Enhance AI把25帧变成了60帧虽然还有有点卡顿感,但是对比原版已经丝般顺滑了
注:除原始文件,其他均为循环动画(无声版本)
下载地址:

(好久没发帖了,悄咪咪水一水)

zhuovboyan 发表于 2023-4-17 13:58:52

0-0 确实 好久没看到楼主了~抱抱

user_login 发表于 2023-4-17 14:00:51

原来那是安妮呀,之前空间里看到感到阴森恐怖

水水水冘 发表于 2023-4-17 14:02:00

超高清壁纸欸,幸苦啦

轮回2L 发表于 2023-4-17 14:03:41

设置成动态壁纸应该很不错惹{:6_200:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-17 14:07:06

(´×ω×`)楼主可以放张单独的预览图的,那样能更清晰地看到的~
吼,从25帧提升到60帧了吗~感谢楼主的补帧٩( 'ω' )و

Sanchez_leory 发表于 2023-4-17 14:10:57

感觉很不错诶,高技术力不适合咸鱼的我 哈哈哈

木瑾 发表于 2023-4-17 14:12:24

是安妮的小熊!!!就是不知道后续动态发展是啥?先下一个看看,谢谢分享~

Hadley0T 发表于 2023-4-17 14:12:32

安妮现在加强了后也是无人问津惹,大乱斗输出和承伤真的不行。机制还是太老了。
而且设计师给的盾快赶上超薄001了:L
不过壁纸很好看~感谢大佬分享~:loveliness:

AncL 发表于 2023-4-17 14:22:49

;P感谢大佬分享 这个风格的桌面有些酷的成分的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-17 14:36:24

安妮重做了一部分故事线,感觉背景更黑暗了

凯诺斯 发表于 2023-4-17 14:45:07

很棒很精美的壁纸,感谢楼主分享:loveliness:

Burry 发表于 2023-4-17 14:57:22

这个壁纸怎么有种阴森恐怖的画风呢。

神羅天谴 发表于 2023-4-17 14:58:04

还记得以前玩LOL的时候对面安妮就会6级无脑闪现放大,然而前期因为手短被我压成狗根本没伤害

洛封尘 发表于 2023-4-17 15:07:07

有没有考虑做亚索泡水里的那段{:4_108:}

a0010028 发表于 2023-4-17 15:08:21

感谢楼主分享的高清动态壁纸~

PUCK 发表于 2023-4-17 15:34:18

到现在安妮的机制都没变过,急需重做

本地人 发表于 2023-4-17 15:36:23

又想起来安妮无脑强的时候了,怀念疯狂Q兵线的时光;P

cc簗橗 发表于 2023-4-17 15:44:50

好眼熟的图,是楼主之前的空间背景

Makima 发表于 2023-4-17 16:06:17

安妮真的被拳头忽视了,最近也就lor更新了一点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【LOL】安妮_起源——高清60帧循环壁纸