安卡诺 发表于 2014-12-17 17:18:04

【指路】一个知性青年——Giraud

先祖神州万岁!{:6_178:}
LZ我又来安利了,这次推荐的是一只精英教育的受害者
当然,作为一名高级知识分子,自然在天际最繁华的地方——独孤城——的眨眼雪鼠二楼雅间

传送门:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59009/?

貌似是日本作者,我看还有日语的esp可供下载{:6_168:}

gugongmiri 发表于 2014-12-17 17:47:08

一脸反派相……
服装真少女

sunshine7767116 发表于 2014-12-17 17:51:45

好像女神侧身像2里的病娇男雷扎德!{:6_193:}

ronnie325 发表于 2014-12-17 19:51:56

最近好多帅哥!!!!!!!!!!!能不能分流一个呢!!真的不会下N网

harry5552464 发表于 2014-12-17 22:13:17

哈哈哈倒數第二張圖莫名欠打

icetortoise 发表于 2014-12-18 08:40:07

这睥睨的眼神,明明就是在鄙视你们这群鱼唇的人类{:4_101:}

lxisw 发表于 2014-12-18 10:28:04

啊……眼镜娘属性的感觉 还是喜欢大肌肉

p701031t 发表于 2014-12-18 19:38:09

不知道他的語音是否為傲嬌屬性,像馬卡里奧1樣

p701031t 发表于 2014-12-18 21:34:13

請問一下 我照著nmm 的安裝之後,跑到了眨眼雪鼠2f 卻沒有看到這個角色,不過我發現下面還有其他的檔案"Optional files"
請問這個 是要擇一下載,之後 進到遊戲裡面才會看到該角色嗎?
可是我看那個下載的檔案裡面的東西好多,這是要作什麼的?

tisky 发表于 2014-12-18 23:46:44

有點像女神戰記瓦爾基里亞裡的變態魔法師......

SchoteJea 发表于 2014-12-19 08:47:50

最後一張賣花少年好贊
不知道為什麼想起來窈窕淑女了

p701031t 发表于 2014-12-19 21:32:29

請問有沒有人有他的召喚碼? 我進出了眨眼雪鼠10次了 沒有一次看到他的,我還順便去了各大城市看有沒有在那裡。結果也沒有....跪求他的召喚碼丫 > < 把我叫過去 or 把他召過來都可丫  還是他不能跟別的獨立隨從召喚呢?

p701031t 发表于 2015-1-1 01:57:16

因為我的檔案貼不上來,所以我用打的,明細如下:
我打了 help giraud他跑了下面的東西
----CONSOLE COMMANDS-------------
----SCRIPT FUNCTIONS------------------
----VIEWER STRINGS NOT AVAILABLE----
----GLOBAL VARIABLES------------------
----OTHER FORMS-----------------------
DIAL:BardsCollegePoeticEddaGiraudTaskTopic(000E7265)'既然你有了奧拉夫國王的詩詞,那詩歌集完成了嗎?
QUSt:DialogueSolitudeBardsCollegeClassGiraudScenel (0000D6A1A)"吟遊詩人學院等級畫面'
QUSt:DialogueSolitudeBardsCollegeClassGiraudScene2 (0000E78QC)"吟遊詩人學院等級畫面2
usage:help<matchstring><filter>
filters:0-all 1-functions, 2-settings,3-globals,4-other forms

請問上述這些是什麼意思呢?

cylis 发表于 2015-2-13 22:58:21

好日系,一看就是腹黑属性

小白star 发表于 2015-2-14 23:04:41

我只是想问,楼主用的是什么enb

岩爹 发表于 2015-2-15 13:32:04

一臉娘樣,根本逼我從雪峰上把他吼下去(?

min106901 发表于 2015-5-5 13:29:24

找是找到了,但好像有些材質沒裝,臉不能正常顯現,忍痛刪掉了~~

zrfz 发表于 2015-5-6 09:13:04

表示还是肌肉大叔系列更合口味

千城丶 发表于 2015-5-11 23:14:51

:(不知道为什么带着他老跳出,不带着就没事

当冰棍深入时 发表于 2016-3-4 17:11:02

谢谢楼主指路~喜欢知性的
页: [1]
查看完整版本: 【指路】一个知性青年——Giraud