Apatoneneko 发表于 2023-4-21 19:29:59

【FF14】猫男和人男的“合作图”(有点反差感)

大家好呀,我又来发帖惹,今天为大家带来一组有点反差感的sese图。

众所周知,猫男在FF14mod拍照领域里大部分时间都作为可爱的小0出场,人男作为0.5或者是1的出现情况比较多,那为什么不把他们换个位置呢?{:6_188:}

(怎么样,挺se的吧?神秘液体是第一次p,可能不太成熟)
由于最近河蟹区关了,用金币的地方真的很少,这次就把原图的链接直接发给大家吧,链接:点击这里获得无马4k图片。因为有瑟瑟内容,所以还是双层密码,第一层为通用,第二层为malemale。

希望大家喜欢!~(差6,7分就能升3级了,希望各位能给点追随和堕落惹)Final Fantasy XIV

Burry 发表于 2023-4-21 19:36:17

两个龙男的床上剧情真的好瑟呢。谢谢分享。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-21 19:38:21

图一的姿势真的是太劲爆啦{:6_185:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-21 19:42:46

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)难得的肉渣啊~前两张的难度好高喔(´×ω×`)咱胖胖的估计不行吧~

cdcai 发表于 2023-4-21 19:44:13

挺瑟的{:6_179:}不过最近还是小心点比较好

qoq 发表于 2023-4-21 19:45:23

动作也太涩了;P,感谢分享

歧路歌 发表于 2023-4-21 19:47:37

可以的,这姿势非常有艺术馆;P

木瑾 发表于 2023-4-21 19:47:56

看样子第一张图是一个很有意思的姿势呢,不过论坛里好像基本上看不到拉拉肥的影子

夕烧_Clein 发表于 2023-4-21 19:59:45

{:6_165:}感谢分享~
以及,拉拉肥应该还是有的,不过应该不会出现在瑟图里面(

alexwang 发表于 2023-4-21 20:09:16

猫人那么多年忍辱负重终于反攻了一回哈哈~;P

cc簗橗 发表于 2023-4-21 20:18:05

真的很喜欢这样的体味

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-4-21 20:19:13

最后一张沙发确实挺色的。

凯诺斯 发表于 2023-4-21 20:20:52

OMG真的好瑟好刺激惹{:4_86:}

红叶黄花 发表于 2023-4-21 20:23:59

事实证明,猫男平时当0只是懒得动{:6_185:}

duoan 发表于 2023-4-21 20:24:31

这个体位看上就可以很深入厚 好刺激惹{:6_188:}

拳击虎 发表于 2023-4-21 20:36:07

这动作真的好色啊:funk:

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-4-21 20:48:22

这个性爱姿势真的很棒欸

上树 发表于 2023-4-21 21:17:34

反差感也是很涩的元素{:4_86:}

青魂 发表于 2023-4-21 21:30:43

騎乘位什麽的,太色了吧;P不過在這段時間還是小心一點比較好哦

犬傑犬 发表于 2023-4-21 21:47:13

好久沒在論壇看到這樣的色圖啊:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【FF14】猫男和人男的“合作图”(有点反差感)