lxisw 发表于 2014-12-23 09:13:03

【提问】求教关于控制台突然变了是为什么

我昨天安装了纯洁的SXXLAB插件 包含一个必要插件NetImmerse Override   然后我进游戏就发现 控制台变了左右两边出现了目标的各类信息 而且输入指令的时候变快了请问这是怎么回事呢? 我想知道改善的原因呀 SL FRAMEWORK框架是在这个网站里找到的 楼主有三个版本 我先下了整合版 后又删掉了 安了原版和汉化版 不知道整合版里有没有那个楼主说的SkyUI-Away       请问是这个东西吗?( 可是我把整合版删了呀)

gugongmiri 发表于 2014-12-23 10:32:58

通过你描述的界面,我想起来fk曾经发过一个面部表情解锁mod,也可以通过控制台来查看所选目标的各类信息。也许你装的mod包里也有呢。

大脸猫公 发表于 2014-12-23 11:42:42

应该不是楼上说的这个原因,因为我的控制台跟楼主所说的差不多,但是我很确定没有装FK的表情解锁MOD。
不过具体是什么MOD的功劳我也不是很清楚就是了……

另外,说实话我没理解楼主最后那几句到底是想表达什么

fylttex 发表于 2014-12-23 13:01:33

那个是MFG console

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/44596/?

sexlab framework从1.25的版本就开始有它的集成,所以你能看到那个界面是正常的

fk1985 发表于 2014-12-23 19:22:37

fylttex 发表于 2014-12-23 13:01
那个是MFG console

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/44596/?

恩~這個就是我在論壇分享過的~
中文的介紹帖在這 : )
輕鬆打造一副好鬼臉- 表情控制器 Mfg Console

solgon 发表于 2014-12-24 16:19:14

SexLab某个版本开始就整合了这个进去吧,本身的功能应该是跟表情控制有关的
我觉得还挺好用,可以查看NPC一些信息,而且有没有点错人也可以直观地看到
:lol最后,虽然我知道楼上已经解答了,不过还是来回复赚赚金币~

icetortoise 发表于 2014-12-25 13:38:18

顺道过来看一看表情控制器{:4_105:}

jk1125 发表于 2014-12-25 13:38:27

我也不知不觉有这个功能了,不过我没楼主这么强烈的求知欲呢,反正不是坏事我就没管:lol
页: [1]
查看完整版本: 【提问】求教关于控制台突然变了是为什么