lxisw 发表于 2014-12-23 13:19:19

【提问】关于游戏内修改NPC容貌

再发个提问帖好了,希望不会被当做灌水的封号……~
想在游戏里调节NPC的容貌,像输入showracemenu调自己容貌那样,请问是什么MOD呢?
我在百度搜了一下,只搜出CK 还有 Skyrim NPC Editor (都不知道这两个是不是一回事) , 但这两个是跳出游戏调换文件式的,不想要这种
请问有大大解答吗?

大脸猫公 发表于 2014-12-23 16:37:48

游戏内直接修改目测不可行
一般修改NPC都是使用CK在游戏外修改,完成后保存为ESP进行挂载。如果直接在游戏内修改的话修改内容要如何保存呢?
不过这方面我没什么经验,还是等楼下高人解答吧

catcatcat222 发表于 2014-12-23 16:41:23

alternate actors?switch了actors後用racemenu改face,之後save face,再switch回原本的角色就可以了
但小心用了後頭和身體顏色不同:lol

chinos 发表于 2014-12-23 22:13:30

Skyrim Racemenu mod

gugongmiri 发表于 2014-12-23 22:26:40

从未见过直接在游戏内调整npc容貌的任何mod。
只有ck。

kidonthego 发表于 2014-12-24 12:20:01

有一个转换角色的mod,叫做alternate actors,可以直接操纵目标NPC,然后用racemenu进行修改,然后直接导出,再导入CK就行了,说起来复杂,其实操作非常方便啦

solgon 发表于 2014-12-24 16:15:10

:)
之前未听说过可以修改NPC相貌的Mod
如果想改变的是特定的NPC,直接装他们的美化包就行了
给全NPC捏脸什么的有点困难……
页: [1]
查看完整版本: 【提问】关于游戏内修改NPC容貌