shun00rr 发表于 2014-12-25 00:44:19

=w=圣诞快乐

好久不见各位了,前些时候跑去渣剑网三了,腻了段时间又把老滚拿起来再玩,不过可悲的是之前下的MOD太混乱,游戏闪退,试图拯救,但是已经坏档了所以忍痛割爱重装游戏,看腻了帝国和诺德,这次直接file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Roaming\duowan\yy\cache\image\96\122556~1.JPG来个布莱顿,未来准备放下屠刀,做个法师【各种法术MOD已准备好_(:з」∠)_】

图就一张,请原谅我截图无能造型无能。顺便,一到阴影整个脸简直就是另一个人是什么个情况啊。。。

SchoteJea 发表于 2014-12-25 01:04:21

没人要我就占沙发了
前排祝大家圣诞快乐

gugongmiri 发表于 2014-12-25 01:11:28

N网好像出了个应景的圣诞老人套装和火鸡头盔

TeemoSky 发表于 2014-12-25 01:21:34

跳进来占楼 ,圣诞快乐everyone
我也最近回来,是没坏檔
但被一堆bug搞到不知道玩到哪去了
就重玩喽,我布来顿也最后变法师了

(话说,图中三个路人好显眼)

icetortoise 发表于 2014-12-25 09:31:27

{:4_93:}圣诞快乐~

lwf1995 发表于 2014-12-25 13:27:10

楼主圣诞快乐:loveliness:

jk1125 发表于 2014-12-25 13:33:23

我是走到有光的地方会变,阴影的地方看不清没注意,应该算正常情况吧

句号 发表于 2014-12-25 15:46:20

默默的盯着图看了好久···圣诞快乐~

萌萌袁 发表于 2014-12-25 19:06:25

圣诞快乐!!!                  

jy00228875 发表于 2014-12-25 20:38:25

聖經快樂唷,一年比一年好

星鸣 发表于 2014-12-25 23:34:14

merry Christmas~\(≧▽≦)/~,圣诞happy哦

kno2231 发表于 2014-12-26 11:39:26

聖誕快樂~有點想知道樓主相片中最前方的那個白色長髮的男孩,所用的身型mod是哪一個

sikongshu 发表于 2014-12-26 15:44:26

圣诞快乐~楼主你人物的头发真心漂亮,一般这种HOLD不住啊
页: [1]
查看完整版本: =w=圣诞快乐