AncL 发表于 2023-5-1 15:54:50

泥潭麻将社开张咯

一姬镇楼

经过半个月的努力,泥潭麻将社终于开张咯{:6_200:}欢迎各位村民前往麻将社游玩{:6_191:}

在麻将社中,你可以:
1.找到一起打雀的朋友 时刻开启友人对局 {:6_181:}
2.参与群内定期组织的打雀比赛 赢得豪华礼品{:6_162:}(金币卡/补签卡)
3.与群友晒欧晒非,讨论攻守摸切,以及聊天吹水{:6_191:}

【往期教学帖导航】
【日麻】萌新基础教学-part 1
【日麻】萌新基础教学-part 2
【日麻】萌新基础教学-part 3

【入群须知】
1.为了防止广告君乱入,入群需要对论坛id进行验证确保您是论坛用户,入群请在本帖回复并标注论坛id及论坛昵称,如果您拥有雀魂账号,入群后将名称修改为论坛昵称+雀魂好友id的形式方便一起游玩~
2.本群主要打的是日麻~其他麻将比如川麻或其他地方麻将,也欢迎来游玩并且寻找牌友~
3.由于最近审核收紧,群内不要发布涩图,有可能被安全中心当场吸入(泪目)
4.麻将社群号:816020770 {:6_191:} 来玩(暗示)

Nittbone 发表于 2023-5-1 15:58:07

前排支持A妹,带我一把!

sgslrw 发表于 2023-5-1 15:58:27

好耶!可以团建了!
可惜我不会打麻将:'(

黑达克 发表于 2023-5-1 15:58:36

豪华奖品不该是群友身上的稀有勋章吗{:4_114:}

迷糊月牙魇 发表于 2023-5-1 16:04:03

玩黄玩赌,素想念警察蜀黍泡的茶噜

季夏的呆橘 发表于 2023-5-1 16:04:17

我不玩麻将 在精神上支持下

Leonidas 发表于 2023-5-1 16:04:32

来了来了 现在经常三个人都凑不齐开个友人桌了{:4_100:}

本地人 发表于 2023-5-1 16:04:45

咱就是先边缘OP 能打得过人机再说{:6_166:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-1 16:05:28

(´×ω×`)这麻将,它正经吗~毕竟都是泥潭的人……怕又被封哩

Makima 发表于 2023-5-1 16:09:20

可惜我完全不会玩{:6_164:}

凯诺斯 发表于 2023-5-1 16:09:23

还没学会打麻将惹,先努力学习一下:$

妄想夏天 发表于 2023-5-1 16:11:28

很美的镇楼图,虽然不会打麻将,但是会支持泥潭A妹麻将社做大做强

you9632587 发表于 2023-5-1 16:15:15

不会打麻将,但是对别人手把手教我摸鸟(指那张画着鸟的麻将)还是很感兴趣呢:$

svfen 发表于 2023-5-1 16:15:22

欢迎各位来玩~虽然我也是菜鸡,但是没关系,玩的就是一个开心~

深暗幽狼 发表于 2023-5-1 16:19:21

后排捣乱:有无森友来玩动森啊(虽然我社恐

拳击虎 发表于 2023-5-1 16:22:05

不会玩麻将耶,可惜了

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-5-1 16:23:05

边缘ob一下,完全没打麻将的想法,已追随

cc簗橗 发表于 2023-5-1 16:24:23

不会打麻将的我就不去凑热闹了

Burry 发表于 2023-5-1 16:26:24

前排围观,教学帖子全部都整合到一起了呢。

轮回2L 发表于 2023-5-1 16:29:33

已经混入潜水中,希望麻将社放光发热{:6_186:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泥潭麻将社开张咯