DNH 发表于 2023-5-2 11:45:01

FF14 关于发型不显示的问题

在资源网站看见一个很好看的发型,但是装上之后对应的发型不显示

效果图应该是这个,有没有懂的大佬教教应该咋办

用的是textool,进入游戏没有报错,其他mod都正常
不显示就是发型还是原来的发型,不是mod的发型,应该也不是mod冲突,因为mod是别人发给我的,只有一个基础的身形tbse和两件衣服,在他那里就能正常显示。

我看评论说textool版本,我的textool打开显示的是dx9,点击能切换成dx11,但是下次打开还是dx9,没找到在哪保存

附上mod供各位查看(这个mod修改的发型是武僧光那个)

把所有mod都删掉,textool点成dx11,mod只打这个发型mod,进入游戏还是没有任何变化,甚至报错都没有,宛如打了个寂寞,摆烂~~

妈耶本来想专门回复大佬的怎么成了回复自己了,又删不掉orz

凯塔 发表于 2023-5-2 11:45:02

来了!解密时间到,40金我来挣~
把文件导进去了发现文件只适配了猫男的发型,所以你人男换这个发型当然没用。
楼主是不是搞错了mod文件呢,下载到了适配给猫男用的发型呢?
还有,楼主你也搞错了,并不是替换的是武僧光的发型,而是一个偏长的发型。
这是打过mod改变后的发型。
这是原发型。
当然,我记得男人是有这个发型mod的来着(具体需要你去xva自己寻找了或者问问神奇的朋友),但从你提供的mod文件上来看,那个只能修改猫男的发型,人男不行(而且你文件名都已经说明了是替换猫男发型)

Nittbone 发表于 2023-5-2 11:46:43

没遇到过这个问题呢,蹲一个大佬回复,但是话说这个头发确实好看

凯诺斯 发表于 2023-5-2 11:47:01

不显示的效果图是怎样的{:4_114:}

拳击虎 发表于 2023-5-2 11:48:28

感觉应该是是mod冲突了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-2 11:49:17

(´×ω×`)按常理应该是某个设置或选项没打开,又或者文件放错位置?还是蹲蹲大佬解决吧~

Makima 发表于 2023-5-2 12:02:23

和其他mod冲突了吗{:6_165:}

Burry 发表于 2023-5-2 12:02:32

这个应该是MOD的问题吧,感觉可以检查一下是不是冲突了

石乔楠 发表于 2023-5-2 12:13:41

发型很帅,但游戏mod方面还是等等大佬吧……

千城丶 发表于 2023-5-2 12:22:53

不懂惹 基本都是拍完照就卸载了 没有遇到过

黑达克 发表于 2023-5-2 12:31:55

这个发型确实不错,不过我没有玩ff14,mod相关的问题不是很清楚,希望能有大佬帮忙解决。

Apatoneneko 发表于 2023-5-2 12:33:17

换一下要替换的对应发型试试吧,然后记得导入的时候textool要选dx11

瞬景 发表于 2023-5-2 12:54:05

具体是哪种不显示,是直接光头还是打不上mod的原发型

maverickguy 发表于 2023-5-2 13:06:07

这个发型和颜色感觉很棒,就是不知道实装以后变成什么样了

cc簗橗 发表于 2023-5-2 13:10:34

问题描述不太清晰。你的意思是打上了之后人物是光头?

书の妖怪 发表于 2023-5-2 13:15:50

建议发一下mod.地址 或者仔细看看有没有需要什么前置mod

Cocobear 发表于 2023-5-2 13:29:01

大概率是mod的问题,再确认下对应的发型,是不是对的,也可以用textool确认下mod生效没

论破一君 发表于 2023-5-2 13:34:14

狒狒14打mod没问题的吗,这种网络游戏

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-2 13:41:45

不太清楚原因,蹲知道的大佬

夕烧_Clein 发表于 2023-5-2 14:11:58

{:4_114:}建议补充一点内容,毕竟mod这边千奇百怪的问题挺多的
页: [1] 2 3
查看完整版本: FF14 关于发型不显示的问题