HE丶and丶HIS 发表于 2015-2-2 02:15:30

这个必须点赞啊...喜欢短发.

hehenimei 发表于 2015-2-18 02:37:46

发型很好看,模特也很帅,好想知道捏脸数据

狼啸鸣天 发表于 2015-2-19 16:30:35

看起来真的很棒的样子啊…不错不错…感谢楼主分享!!!

罗罗迪奥 发表于 2015-3-16 18:16:38

为何没有分流...............

gugongmiri 发表于 2015-3-16 18:24:49

哎呀,这个作者又把N网帖子关掉了,他是想做什

羽高 发表于 2015-3-16 23:30:55

{:3_60:}要是能有去掉女发的版本就好了

罗罗迪奥 发表于 2015-5-15 23:07:18

话说为什么我装上后~ 也没加几个啊为什么~?

gugongmiri 发表于 2015-5-16 00:41:53

{:6_188:}啧啧啧,作者又把N网的关掉了……何必呢。

Draugr 发表于 2015-5-27 22:12:20

之前用过ApachiiSkyHair,结果进游戏看了一眼直接删除了,除了发型款式问题,还有就是材质。我打了论坛里2个真实系头发材质包,结果一对比ApachiiSkyHair看起来就像是蜡质的……杜莎夫人的恐怖活人天际馆……这款试下咯

aspinrin 发表于 2015-6-16 12:24:30

呜呜 好多短发好帅啊 可是用不了 一加载就卡 角色脸变绿 之后就强退了

diyiyingxiang 发表于 2015-6-16 12:43:15

不知道是不是所有种族都能用?

good0593 发表于 2015-6-18 07:26:07

作者网址改了
http://robton.nu/kshairdos/

好像有新增了,不知道新增了那些发型

wodeyu99 发表于 2015-6-22 17:39:26

酷啊!髮型什麼的很重要啊!感謝分享

zzz19930816 发表于 2015-7-5 17:35:34

男发帅气无敌了!我就是个资源控啊!

ahh233 发表于 2015-8-2 13:35:29

谢谢楼主咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

thylea 发表于 2015-8-2 16:29:44

男发好帅气,女发好美腻~400多个发型绝对挑花眼了,再也不用费心找其他发型mod了:loveliness:。要是男发和女发可以分开就好了

976744207 发表于 2015-8-3 16:50:06

MOD不错,就是捏人的时候卡顿频繁····

fe2fe3 发表于 2015-8-11 20:30:58

很好看的头发 楼主辛苦了

Wenchester 发表于 2015-8-19 21:01:25

刚看到爱妇科大大8.11号更新了分流啊,表示才重装游戏,赶紧试试{:4_114:}

洛封尘 发表于 2015-8-19 21:34:30

有更新吗。。以及如果只想装男性发型可以吗233
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【搬運-更新Renewal版】KS髮型多到爆 (492髮型) KS Hairdos