yugin900529 发表于 2014-12-27 23:26:37

背包客遊天際

今天跟我在溪木鎮認識的伙伴在野外野營時,發現一棟微微發出火光的木屋廢墟
我們商討後決定一探究竟

陌生人:[小伙子們~要不要來放鬆一下阿,這秘密酒吧可都是上等貨呢]
       我:[這地方...有店家?]
陌生人:[呵!這只有有緣人才有機會的~絕對值回票價!]
我們倆也想說喝一杯也好,就進去了這地下酒吧

守衛:[新人?進去守規矩點]
我心想,居然這麼隱密...還有守衛...

裡面煙霧迷漫,且有許多喝嗨的客人,還不分貴賤呢

當我們喝了一杯特製紅水斯庫瑪後,意識突然開始模糊之後眼前一片漆黑
醒來之後,才知道這裡是在作人口販賣的!!貌似是給吸血鬼當食物用的

經過重重難關,我們倆終於離開了詭異的地洞

回到店鋪原本醉醺醺的人們居然沒了呼吸!!

陌生人:[.....嘿~玩得開心嗎?有沒有遇到什麼好事啊?]
       我:[.....這...這東西喝了輕飄飄的~感覺真棒!咳咳.....]
陌生人:[對吧~下次再來光臨喔,記得多帶點朋友一起來](露出詭異的笑容)
為了不被懷疑我們裝作是上癮的顧客,想呼攏過去,慶幸的我們逃了出來,之後我們再也不敢喝來路不明的東西了

fk1985 发表于 2014-12-28 09:22:12

媽媽說不要隨便喝陌生人的飲料~
不然醒來菊花會痛痛{:6_167:}

1376270175 发表于 2014-12-28 11:14:00

嘛{:6_178:}红水斯库玛我还没喝过勒(收集癖,舍不得喝)~不过红水洞穴我倒是逛了两次了(吸血鬼:主线+支线)。除了做吸血鬼主线的时候,到出口那里两个吸血鬼为抢我的石碗({:6_189:}十公斤的玩意,沉死啦!!)打的你死我活{:6_199:},{:6_193:}最后被我的【灭杀豪波动】干掉之外,其他基本就是潜行来一发{:6_163:}or一刀一个~,我还以为大师级吸血鬼多厉害呢(人家明明在睡觉{:6_190:})。

agwbdiz 发表于 2014-12-28 20:29:39

之前走吸血鬼线(最终因为血族长得丑而中途删了档)的时候拿到红水斯库玛,还以为和一般的斯库玛一样呢,原来是有后继剧情的呀

蓝灯 发表于 2014-12-28 22:58:39

背包好萌啊 还有皮肤好诱人 可以说说什么皮肤mod吗

youhuizhong 发表于 2014-12-29 21:43:02

上古卷轴5里面有书包之类的mod吗

gugongmiri 发表于 2014-12-30 02:21:28

听说是黎明吸血鬼线的剧情地点,表示玩黎明方一直没在主线或支线走过这里,倒是偶然路过清理了一遍ww

1007416710 发表于 2014-12-31 15:45:37

还是觉得enb是我的最爱。,
页: [1]
查看完整版本: 背包客遊天際