icetortoise 发表于 2014-12-29 22:05:35

抓根宝回家之后发现爱人突然不见了0 0

之前每次回家孩子都会过来喊爸爸,爱人会打招呼然后去啪啪啪{:6_180:}好吧这不是重点
结果有一天回家突然发现那货居然出门之后再也没有回来{:6_198:}
在家等了好几天都没有消息
管家侍卫和诗人跟没事人一样接着在房子里照常生活
男主人都不见了你们居然也不出去找找!夭寿啊!男人没了家都不能搬了啊!{:6_199:}

话说这是什么情况啊,虽然用代码把人物重新搞出来但是貌似不再是爱人关系【通过擦肩而过的对话就知道了,而且也不回你家】而且不能重新跟人结婚啊喂!
而且之前还遇到过其他NPC消失不见了,比如雪漫武器店站在门口的那个女老板,已经很久很久没见过她了……

敏感先生 发表于 2014-12-29 22:23:53

多半是出去厮混的时候被剑齿虎什么的咬死了 多正常{:4_114:}

tuzki 发表于 2014-12-29 22:27:53

{:4_115:}也许是被吸血鬼捅死了

jk1125 发表于 2014-12-29 22:46:19

:lol我果断已经搬家了

kerwin1988 发表于 2014-12-29 23:36:40

聽說… 有時候會被強盜綁架…{:6_164:}
聽說… 強盜會在家裡留個小紙條…{:6_200:}
聽說… 不去救的話會被強盜撕票…{:6_198:}{:6_170:}
聽說… 不去救的話有可能會跟強盜私奔去…{:6_198:}{:6_170:}
聽說… 再不去救的話愛人會被強盜%%%…{:6_192:}

聽說… 頭兩句講的是真的…
   第三句嘛… 自己斟酌吧…{:6_178:}(挖鼻…

yugin900529 发表于 2014-12-30 00:29:20

我遇到比較多是被龍跟吸血鬼殺的,龍還好還有屍體(除非被吃了),吸血鬼復活變灰渣就麻煩了
我也常常遇到女老闆突然失蹤然後就收到遺囑....

gugongmiri 发表于 2014-12-30 02:18:56

也许是在野外被随机刷的野怪杀死了吧ww

agwbdiz 发表于 2014-12-30 11:23:50

女豪杰消失多半是被进城的吸血鬼搞死的,爱人不见了这个……大概也是出门被怪杀了。不过嘛,在你重新调出一个之前为什么不试试传送代码传送到他身边去,应该活能见人的吧

solgon 发表于 2014-12-31 20:39:12

{:4_114:}配偶会被绑架……我从来没见他出门过所以吸血鬼不太可能吧
{:4_114:}因为是剧情绑所以就算你老婆/老公是神也给你绑咯
页: [1]
查看完整版本: 抓根宝回家之后发现爱人突然不见了0 0