罗罗迪奥 发表于 2014-12-30 15:29:58

有人会做老滚5的装备么~我可以提供模型~

RT
我从别的游戏里搞了不少模型~本来想自己学学怎么做来着结果发现以我目前的知识量根本不足以制作装备所以想找人帮忙做做可以的话我希望能有人教教我这样我不仅可以自己做装备还能省去很多功夫了~多一个人少一点麻烦~所以希望有能力的大大能帮忙搞一下~
我先贴上~
忘了说了这游戏是剑灵 大概有很多人都知道吧~

还有很多很多的~ 不过目前来说~ 由于我自己没法弄所以目前就搁置了~

shun00rr 发表于 2014-12-30 16:49:48

这种活只有技术基才能胜任:D

敏感先生 发表于 2014-12-30 16:51:40

人应该有 不过感觉现在他们也无心去做了{:4_114:}

feifei 发表于 2014-12-30 20:33:39

你应该求助法克大大{:4_114:}

罗罗迪奥 发表于 2014-12-30 21:38:07

法克大大 应该很忙吧给他发信息两天多了都没回呢

大脸猫公 发表于 2014-12-31 10:55:16

3DM的上古区在上古4的时候就发布过详细的教程,楼主可以去学习一下

一般性来说,除非你发出来的装备确实别人也非常喜欢,否则是不大会有人愿意去做的——要添加骨骼修正贴图,真要做到完美是非常麻烦的事。
而且,这种MOD涉及到人家公司的著作权,一旦对方公司提起诉讼什么的是非常非常麻烦的事。

fk1985 发表于 2014-12-31 12:54:48

罗罗迪奥 发表于 2014-12-30 21:38
法克大大 应该很忙吧给他发信息两天多了都没回呢

你不是在我帖子上留言的嗎{:4_110:}我有回你啊.....{:4_106:}

罗罗迪奥 发表于 2014-12-31 13:01:13

fk1985 发表于 2014-12-31 12:54
你不是在我帖子上留言的嗎我有回你啊.....
不好意思我以为你很忙来着~~~~
话说~
真的没希望么~

罗罗迪奥 发表于 2014-12-31 13:06:34

大脸猫公 发表于 2014-12-31 10:55
3DM的上古区在上古4的时候就发布过详细的教程,楼主可以去学习一下

一般性来说,除非你发出来的装备确实 ...
话说我看到有不少3D的人从剑灵里拿模型来做MOD的啊 前段时间看看到了有人拿彩绫来做武器来.......
还有圣诞装扮~ 还有很多女性时装真的不少见~
再加上这是兴趣而已 又不是拿他的模型赚钱去...........

还有你说的那些帖子我看过了~看得我头晕~

我只学过怎么做模型~绑骨骼 封套 什么的完全不懂啊~

lwf1995 发表于 2014-12-31 15:26:07

剑灵的衣服挺不错的,可惜腾讯太坑爹了,已弃坑了

1007416710 发表于 2014-12-31 15:38:52

恩很 貌似转模可是不好弄哦~:funk:

罗罗迪奥 发表于 2014-12-31 15:52:05

1007416710 发表于 2014-12-31 15:38
恩很 貌似转模可是不好弄哦~

转模的话现在正在转~而且很简单

agwbdiz 发表于 2014-12-31 20:32:06

表示一下期待,一年前剑灵玩龙族拳师的
做mod什么的就算了,大学毕业之后就没碰过max了

罗罗迪奥 发表于 2015-1-1 21:14:41

猫大叔~ 问下会绑骨骼么?

kongqiqiege 发表于 2015-1-1 23:42:29

:loveliness:我喜欢龙族的夏日泳裤套装{:4_115:}

羽高 发表于 2015-1-3 23:10:54

感觉剑灵以前移植过来的几件效果都不是很好唉= =
腿感觉好短

罗罗迪奥 发表于 2015-1-6 13:59:49

话说~
这些个动动怎么学的0.0我们老师当时只交给我们怎么做模型没教我们怎么绑骨骼等复杂课程啊
页: [1]
查看完整版本: 有人会做老滚5的装备么~我可以提供模型~