卡扎拉尔 发表于 2023-5-7 20:44:51

这次dnf的新剧情音乐、画面这些倒是一如既往的水准,但是设定比之前使徒的和魔界大战的真的差远了,有点把以前的东西挖出来炒冷饭的感觉,高情商可能叫填坑吧

majorw 发表于 2023-5-7 21:07:10

初中的时候班里男生讨论的三大游戏:CF,飞车和毒奶粉;P
可惜自毒奶粉大河蟹之后就人走茶凉噜{:6_188:}

狗四月 发表于 2023-5-7 21:31:34

那个羊头画像换成那个狗头笑死了;P

水水水冘 发表于 2023-5-7 21:44:53

这个排版真有种排版目录的感觉!好厉害

上树 发表于 2023-5-7 22:28:58

110版本出之前就退坑了…110版本后的音乐基本都没怎么听过。
我也是喜欢看dnf的剧情,但是比较云,很多地方看的云里雾里hhh,其实我之前也想过,把dnf比较经典的音乐都发出来做个整合音乐贴,顺便稍微介绍下剧情。但是一个想到自己剧情也是一知半解,再一个反正论坛也没人看,就懒得整了;P

Tatta 发表于 2023-5-7 23:07:38

好精致的造型啊……

a0010028 发表于 2023-5-7 23:08:35

虽然不玩毒奶粉,不过这首BGM确实很不错呢,后面部分有魔法密林的感觉~

Freeze123 发表于 2023-5-8 00:25:43

其实我都一直以为dnf早就关服了来着,以前真的很喜欢它的剧情

轮回2L 发表于 2023-5-8 02:38:12

都是很经典的曲目惹,排版好棒{:6_195:}

季夏的呆橘 发表于 2023-5-8 03:43:04

dnf游戏的歌都没有怎么听过 因为我就单单玩了2小时就把游戏卸了{:4_114:}这视频里的剧情音乐不错

黑达克 发表于 2023-5-8 12:45:56

剧情好像看不太懂,不过似乎看到了角色从小正太到美男大叔的转变{:4_86:} 这不会就是传说中的养成系?!
音乐的部分气势都挺足的,代入战斗场景感觉体验更佳,谢谢分享!

huiguo 发表于 2023-5-8 13:28:17

虽然没有玩过dnf,但是里面的大叔真的好香

starlink 发表于 2023-5-8 14:02:05

dnf啊一直觉得里面的大叔好棒 ;P

斯巴迪克斯 发表于 2023-5-8 17:42:21

官服已经弃坑了,偶尔玩一下魔改私服爽一把

svfen 发表于 2023-5-8 19:17:41

我虽然没玩过dnf,但是用目录来做真的很用心了~给本地狼狼很好的评价~

虹色糖罐 发表于 2023-5-9 00:06:50

dnf之前回坑刷了一段时间就又退了。

岚狗 发表于 2023-5-9 10:52:46

看开头我还以为是新活动:P

alexk 发表于 2023-5-11 00:26:16

哇,好用心的排版设计 :loveliness: 音乐很赞

wowoa 发表于 2023-5-11 21:04:42

了解了一下新剧情,确实很不错,可惜感觉是回不去了啊

水银之羽 发表于 2023-5-11 22:22:13

老游戏目前也就偶尔玩玩飞车,dnf曾经只玩过一小段时间,但音乐确实没的说,感谢推荐
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【时岁旅程-近现代】【DNF】大魔法师的次元回廊 剧情音乐