mitch0323 发表于 2013-6-26 14:51:26

【纯指路】讓ME系列的真愛mShepard與Kaidan在老滾再續情緣

看完@mdraaagon 大大貼的質量三部曲視頻害我想跳坑了......

然後經過我虔誠的膜拜谷哥大神後

不但找到很多"好東西"

最後竟然連這種東西都被我找到了......

mShepard

與他的真愛官配Kaidan

情侶合照

媽呀!!!!這也太強大了吧!!!!

一坑未平一坑又起

其實ME3結局裡Joke跟開燈降落的地方是在佛克瑞斯附近吧!!!!

不過因為原作者禁止分流 所以只能純指路了:L:L

網址:http://www.loverslab.com/topic/15687-john-shepard-and-kaidan-alenko-followers/

有興趣的同學自己去下來試用看看吧:):):)

fk1985 发表于 2013-6-26 15:15:25

你的圖片看不到,請使用能張貼的外鏈圖片
詳情見這→https://www.gamemale.com/thread-372-1-1.html

mitch0323 发表于 2013-6-26 17:55:12

回報一下MOD的使用情況

兩個人都是隨從型的

Shepard在獨孤城眨眼雪鼠
Kaidan在雪漫的酩酊獵手

花500可以雇傭,身上是兩個人獨特的盔甲

我的Shepard很順利的啟用了也出現在獨孤城

但Kaidan不曉得哪裡出錯 只要一勾選啟用esp就會在進入選單前閃跳

應該是有文件出錯 再想辦法試試看好了

xlz110119 发表于 2013-6-26 19:09:40

哇哦 太强大了 {:4_91:}

george艾草 发表于 2013-6-26 19:27:09

卧槽!!!! 好厉害的感觉

Dimitrove 发表于 2013-6-26 19:55:11

这个太强大了,就是请教一下:
http://www.loverslab.com/topic/15687-john-shepard-and-kaidan-alenko-followers/
这个网站的东西怎么下啊,也需要注册么,能否弄个分流啊。。。

mdraaagon 发表于 2013-6-26 19:57:41

((((;゚Д゚)))))))这个真的好强大!超像啊!!

wyw19902006 发表于 2013-6-26 20:15:29

好厉害……

波漓 发表于 2013-6-26 21:11:17

=口=!!!!!!!!!!!!!!技术宅拯救世界!!!话说这是怎么弄得?两人怎么同时出现啊……随从换脸???

mitch0323 发表于 2013-6-26 22:13:55

波漓 发表于 2013-6-26 21:11
=口=!!!!!!!!!!!!!!技术宅拯救世界!!!话说这是怎么弄得?两人怎么同时出现啊……随从换脸 ...

應該是多隨從 UFO之類的就行了 模型應該是導出質量3的建模後直接導入老滾五 技術活啊......

DesmondC 发表于 2013-6-27 08:05:57

:loveliness: 给力很强大 , 可能不同版本的移植, 脸部油量很明显不同

xxxhoncy 发表于 2013-6-30 18:19:13

太强大了!!:funk:

Se7en 发表于 2013-7-1 09:14:26

這個穿越的好帶感

danny12533 发表于 2013-7-1 19:51:28

挖靠!超帥的!超級強大

kidliam 发表于 2013-7-15 17:16:08

太帅了!太赞!果断下了,感谢指路

kidliam 发表于 2013-7-15 17:44:52

:L装好了MOD 可是一个人都没有看见。。。。

Hello丶Moto 发表于 2013-7-18 22:27:21

囧,好高端的感觉,不明所以表示学习。

tony990426 发表于 2013-7-26 15:14:12

我又相信爱情了~

alexjill 发表于 2013-7-26 20:42:44

很好~~很强大~~~~

limaoyuan56 发表于 2013-7-26 23:24:00

非常赞,顶一个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【纯指路】讓ME系列的真愛mShepard與Kaidan在老滾再續情緣