hja2426369236 发表于 2023-5-20 10:00:19

求大佬分享一个天将烽火的SCSI-烽火技能树大修10.3

可怜可怜孩子吧 人家只放出阉割了百分之80的原初版本 整体下来太贵了 求求各位大佬了{:6_164:}

几度晨霜 发表于 2023-5-20 10:00:20

已经通过留言给你了,注意看消息,只限一人访问

Burry 发表于 2023-5-20 10:10:05

没用过这个MOD不太懂呢,等一个资源大佬。

Nittbone 发表于 2023-5-20 10:14:43

这个是技能的大改mod吗,论坛好像比较多的是色色mod,我好像没看到过有人分享过,不过也不好说有没有坛友有

cdcai 发表于 2023-5-20 10:18:55

没有用过这个技能mod,9dm有挺多技能树大修的,也可以看看别的

拳击虎 发表于 2023-5-20 10:59:23

同求,等一个资源,很期待这个mod

意大利老鼠人 发表于 2023-5-20 11:07:52

甚至没玩过这个游戏,希望楼主能蹲到吧

轮回2L 发表于 2023-5-20 11:24:24

论坛好像瑟瑟mod比较多惹,可以等等看有没有大佬发一个{:6_163:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-20 11:28:32

现在只能看有没有购买的大佬了

几度晨霜 发表于 2023-5-20 11:35:02

全套也就几十吧,我当时买的时候是这个价,收费的模块是作者自己精心研究的,一整套下来才是属性平衡,玩法百花齐放,如果作者不愿意免费分享,旁人顶多指路。个人体验是物有所值的,不过烽火的整合是专注战斗体验和美化这块的,实验室这块作者明确表示若有冲突概不负责

凯诺斯 发表于 2023-5-20 12:15:22

蹲一个这个mod,我也想要的惹:$

sb123 发表于 2023-5-20 13:20:14

蹲一蹲有没有大佬愿意流出的吧~祝楼主好运

岚狗 发表于 2023-5-20 13:39:37

技能树修改的mod我好像有一个但好像不是这个

水水水冘 发表于 2023-5-20 13:41:14

没想到已经更新到9.0了哦

芥末沙拉 发表于 2023-5-20 14:00:27

帮不到楼主,只能蹲个大佬出现惹

夕烧_Clein 发表于 2023-5-20 15:30:53

{:4_114:}技能树大修的...
看介绍还挺有趣,不过没遇到过呢

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-20 15:32:25

吼(´×ω×`)看来只能蹲蹲保存了的坛友……不过感觉概率不大欸~

千城丶 发表于 2023-5-20 16:41:34

没用过的MOD呢 所以帮不到楼主呢

歧路歌 发表于 2023-5-20 16:56:00

没玩过耶,感觉很少见{:6_194:}

几度晨霜 发表于 2023-5-20 17:27:27

上古卷轴5烽火MOD中文站 https://magicskyrim.com
作者网址放着了,楼主能不能等到分享就看有没有好心人了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大佬分享一个天将烽火的SCSI-烽火技能树大修10.3