1147579430 发表于 2023-5-20 23:08:54

【ff14】跪坐冥想的黑猫猫。(有mod)

进去旅馆搞幻化的时候突然发现其实沙都旅馆的光影很不错

以下是我的心路历程:
      光影不错想截几张图→光影不错怎么让黑猫猫更好看→光影不错怎么让黑猫猫的dio更好看。

自己摆弄了几分钟截了几张图分享一下
第一张是证件照(bushi

至于为什么没有别的表情,也不知道是不是我的问题。我觉得猫猫做很多笑的表情非常怪,真的非常怪。

PS:之前有想摆弄Anamnesis来着,不过也不知道什么情况只要随便换个什么东西直接崩溃(寄!!!)我命里无缘!

高清图和一些其他的一点图我打包了链接:大猫猫.zip_免费高速下载|百度网盘-分享无限制 (baidu.com)提取码:hypn

Makima 发表于 2023-5-20 23:16:24

这个码很难不让人想入非非{:6_169:}

cdcai 发表于 2023-5-20 23:16:44

身上毛毛的质感真不错{:6_179:}

Nittbone 发表于 2023-5-20 23:16:54

哇这个光影太好了把~感觉闻到了显卡烧焦的味道{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-20 23:19:24

这个光影的效果很震撼呢

夕烧_Clein 发表于 2023-5-20 23:19:34

{:6_165:}Ane需要更新,但是不能用自带的更新
只能每次更新版本之后去下载Ghub的最新版,不然稳定崩溃

凯诺斯 发表于 2023-5-20 23:22:00

好瑟哦,这真的能专心冥想吗{:4_86:}

Burry 发表于 2023-5-20 23:29:32

黑白猫猫,这个建模看着非常的瑟呢。

夜航星 发表于 2023-5-20 23:33:31

是大黑猫!一直觉得游戏里的黑猫好涩的!

千城丶 发表于 2023-5-20 23:37:55

哦哦 谢谢楼主分享mod啦

AncL 发表于 2023-5-20 23:58:19

打码了 但没完全打;P大猫猫看起来手感绝佳惹

书の妖怪 发表于 2023-5-20 23:58:29

楼主请注意不要回复自己的主题,需要补充或修改内容请使用主楼的编辑功能。
需要回复他人需要使用“我也说一句”功能,如果是手机版需要先下拉至底部切换成电脑版。

Jokic 发表于 2023-5-21 00:26:29

大猫猫跪在我身边是要来服侍我吗?:P

拳击虎 发表于 2023-5-21 00:30:23

猫猫的乳环很涩哦,好棒:D

Morphyus 发表于 2023-5-21 00:48:01

{:6_188:} 这些MOD真的好色气,想回去玩玩看了

Boow5945 发表于 2023-5-21 00:48:42

这身子是真的傲人

silencedonkey 发表于 2023-5-21 00:48:46

好色呀,光影效果也不错!:loveliness:

黑达克 发表于 2023-5-21 01:12:33

光线透过窗户的样子真的绝美,大猫的身材更加诱人了~

水水水冘 发表于 2023-5-21 01:18:31

乳环看着真的满色情的

天海一色 发表于 2023-5-21 01:59:41

黑貓可愛捏,玩FF最大好處就是能yy:$
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【ff14】跪坐冥想的黑猫猫。(有mod)