Jason_s_wen 发表于 2015-1-5 17:23:51

弓手的福利!!元素之箭V2.1.2

Elemental Arrows V2.1.2 by Fuma
元素之箭—附带各种法术的魔法之箭

N网原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49983/?
现已更新至V2.1.2版本由于作者设定是由矮人的工艺和精灵的魔法结合而成的,所以会在锻造项目的矮人和精灵里面找到
矮人目录里面的倾向于群攻,而精灵目录里面的更倾向于单体
获得方式:锻造(需要炼金达到25以及铁匠点到奥术锻造)
所有的元素之箭都要以GEM ARROW为基础
Requires:
-- 2 Empty Common Soul Gems + 2 Firewood = 20 Gem Arrows
-- 4 Empty Common Soul Gems + 4 Firewood = 40 Gem Arrows
-- 6 Empty Common Soul Gems + 6 Firewood = 60 Gem Arrows

火焰箭:火属性伤害+照明效果
寒霜箭:冰属性伤害+减速+扣耐
闪电箭:电属性伤害+扣蓝
....还有很多别的,比如地震箭啊,麻痹箭啊,石化箭啊,蒸汽箭啊,暴风箭啊什么的,请自行体会吧

分流地址:http://pan.baidu.com/s/1bn93fpt

附上自己汉化的ESP,有需要就下载吧

敏感先生 发表于 2015-1-5 17:30:17

潜弓都够厉害了 这射出去风花雪月的还要不要强盗活了{:4_114:}

1376270175 发表于 2015-1-5 18:01:12

貌似不错的样子,不过我一定会舍不得用的吧{:6_189:}(收集癖)

icetortoise 发表于 2015-1-5 18:32:34

一定舍不得用+1……

p701031t 发表于 2015-1-5 19:07:21

感覺好勵害的樣子,會破壞遊戲平衡嗎?

yugin900529 发表于 2015-1-5 21:03:18

捨不得用+1,到現在為止我除了鐵箭之外都沒用過其他箭矢(攻擊力低於8都不用)
鍛造裝備還好,鍛造箭矢可費時了,劈柴慢重量又超重,好金屬又得採礦的(錢都用在技能)
手動鍛造過的都知道粉煩,潛弓耗箭了還好,但Lz遊俠....想必Lz也見過NPC的加速位移吧,總要浪費個2-3支來MISS    還有遊戲的箭矢回收...沒插在屍體上幾乎無法回收似的(明明都點了回收2倍),打屍鬼跟盔甲人常常箭矢射中彈都彈飛不知去向= =更不用說機關怪了

harry5552464 发表于 2015-1-5 21:26:29

挺帥的~~不過想看箭雨mod哈哈

gugongmiri 发表于 2015-1-6 13:54:10

造价昂贵的消耗品几乎都不舍得用……

s2838 发表于 2015-1-6 18:53:53

就是啊为什么箭不能便宜或者容易制作一点。柴太重了

sikongshu 发表于 2015-1-8 16:54:41

谢谢楼主分享,作为潜行召唤弓的我果然还是懒得拿着斧子去劈柴啊。;P

sander灿 发表于 2015-1-11 13:25:23

弓箭的小白·简直无法直视,10箭8不中

发生大法师 发表于 2015-1-11 20:30:27

{:6_188:}{:6_188:}{:6_188:}{:6_188:}

g11213141 发表于 2015-7-8 13:34:05

感謝大大的漢化 終於可以看懂他的效果了

不過連結失效了 :'(

64647391 发表于 2015-9-5 18:06:19

楼主网盘挂了~~ 求补~~

巴利 发表于 2015-9-8 00:39:10

只有箭矢
沒有bolts十字弓的嗎
知道代碼之後就直接找酒醉獵人買就好了
他本來就是弓箭專賣店

z8986976 发表于 2015-9-9 19:28:29

弓手控!好东邪!

洛封尘 发表于 2015-9-9 19:39:31

表示不会射箭。。理由跟法术一样打不中。。嚎烦qwq

haha97222 发表于 2015-9-9 20:47:53

{:6_168:}之前就在用一款元素箭了,这个感觉比之前的箭要更多啊。

Mercurly 发表于 2015-9-10 17:37:59

我一直对元素魔法抱有执念{:6_185:}
页: [1]
查看完整版本: 弓手的福利!!元素之箭V2.1.2