kerwin1988 发表于 2015-1-5 23:17:17

【指路】bigger equipable erect penis for FavoredSoul :: 更大的JJ即時性裝備

前言                                                 
我沒經過作者授權轉移載點空間和漢化,所以不做另外的空間儲存抱歉囉!
漢化就另做一個漢化的ESP,您可以直接掛載MOD或是解壓縮自行覆蓋統合成一個壓縮檔也可。
若是您喜歡作者的MOD請不吝嗇的給作者支持吧!
(如果你上的去N網的話…http://bcs.duapp.com/fk1985/album/201406/29/172129ot3323r344kwek5h.gif)
介紹                                                 
bigger equipable erect penis for Favored Soul Meshes by yukikaze

http://bcs.duapp.com/fk1985/album/201501/05/222144jp73xra4ar1qdhyx.jpg
▲想看無馬賽克請到N網看吧。
目前還是有部分的人還在使用S或是FS身型(個人喜好)。傳統的S/FS身型基本都是無站立的身型,如果要站立的話就要在離開遊戲重新安裝有站立的版本,是不是很麻煩呢?{:6_166:}
所以啊~這次要介紹的東西是個很方便的東西。只要你安裝無站立的身型就可以享受即機時動性的站立,想站就站不想站就脫掉此裝備即可,免掉離開遊戲移除掉再重新安裝那些有的沒的麻煩步驟,只要安裝無站立版本照樣還是能愛做你最愛的事唷~{:6_179:}{:6_195:}

而且那邊還比原版的身型還大一倍唷http://bcs.duapp.com/fk1985/album/201408/06/023129bynh5fpm2appphez.png(應該不只…
!!!WARNING!!!  此MOD只限於FS身型{:6_198:}{:6_199:}(拿尼!?S我沒試過,S身型用戶可以試試看,不過我猜應該是貼圖上會有錯誤。以前我也是FS愛好者。

要怎麼獲得呢???
不用鍛造也不用打怪翻屍體,就只要在河木鎮伐木場附近的水桶裡面就撿得到了。
http://bcs.duapp.com/fk1985/album/201501/05/222320twwqanji4k002nky.jpg

要怎麼使用呢???
就只接穿上去就可以了,有分三種未站立{:6_169:}、站立90度{:6_176:}、站立45度{:6_172:}。
可以依照你在做愛做的事情的各種姿勢使用(應該不會對不准小花朵吧…{:6_178:})。

作者把他分類在衣服類,所以我就把他放在清涼裝這邊囉。
還有… 這應該不用漢化吧………{:6_178:}(挖鼻…

賞圖                                                 
诶…… 因為我已經把SOS弄穩定了所以不好意思啦,我懶得再重新安裝了,怕又會一堆問題。
所以圖就… 嗯… 啊… 看作者的就好了……{:6_180:}(菸…

結語                                                 
最近因該會擠出來某幾個獨立美化,希望老闆別再……{:6_164:}(你們懂DER~

推倒無罪♥攻略萬歲 眾龍裔們表示:推倒PLAY!♥

SchoteJea 发表于 2015-1-5 23:33:01

因为自己戳进去是error……
所以我就羞耻的问一下 那个45度
是跟腿部45度{:6_178:}还是跟腹部45度{:6_179:}涅
(我只是追求一个真相而已{:6_180:} 不是骚货惹{:6_197:})

kerwin1988 发表于 2015-1-5 23:36:50

SchoteJea 发表于 2015-1-5 23:33
因为自己戳进去是error……
所以我就羞耻的问一下 那个45度
是跟腿部45度还是跟腹部45度{:6_179 ...
卜←將這個字上下顛倒就是那種45度了,就是跟身體呈45度揚起…{:6_185:}

點此看圖不過是薄碼←但我不知道你能不能連這個網頁

momonosiri 发表于 2015-1-6 00:10:34

我记得这个mod
用sos前一直用, 可以随时选择各种大小尺寸
改改护甲数值瞬间变成无敌小钢炮, 果奔天际

yugin900529 发表于 2015-1-6 02:42:26

登入後怎是錯誤網頁?搜尋作者也沒有這MOD耶?

icetortoise 发表于 2015-1-6 07:49:18

卜字解释简单易懂2333333{:6_167:}

gugongmiri 发表于 2015-1-6 13:57:22

这不是螺旋君自己做然后放到N网的么- -
螺旋君也在本论坛哦。

tuzki 发表于 2015-1-6 20:06:37

的确对于装sos啊sam啊会各种出问题的渣机来说是很好的东西(我只是来纯支持的.)

dyh202077 发表于 2015-1-7 19:12:33

卧槽鼻血鼻血。。。。

yugin900529 发表于 2015-1-8 01:29:07

Lz這樣算登錄吧...還是要開通啥的?

敏感先生 发表于 2015-1-8 16:55:40

其实那个木桶里面住着桶精 只要你把他弄出来 他就会实现你三种角度 是吧:$

zyyyy 发表于 2015-1-19 14:15:42

效果很赞嘛,截图质感好好。

badou200899 发表于 2015-1-20 04:02:13

呃。。。图挂了咩?

朝兮夕兮 发表于 2015-1-21 20:21:46

SOS炸鸡老跳出的没办法来试试这个

zjb200841 发表于 2015-1-22 01:47:24

感觉还不错的说,谢谢分享

bwtx 发表于 2015-2-10 12:04:13

小白表示还是一头雾水哦~
页: [1]
查看完整版本: 【指路】bigger equipable erect penis for FavoredSoul :: 更大的JJ即時性裝備