1147579430 发表于 2023-5-28 14:18:20

【ff14】求一个大猫直立的mod(不驼背)

之前也是偶然看见来着,但是换完卫月之后就找不到了。。。

不是那个直接改变骨架的那个(所有姿势都会变跑步,走路之类的)。我以前用的是只有站立时会挺直腰板。这个mod自然很多跑步走路姿势都不会变。

以上,求求各位了!!!

半程春秋陌路客 发表于 2023-5-28 14:18:21

https://www.xivmodarchive.com/modid/41986
就是雷雷的这个包,一共有六个文件,前缀为IDLE影响的是空闲状态,只打这个包不会影响其他动作

Burry 发表于 2023-5-28 14:26:55

大脑MOD以前和谐区挺多的。不知道整治一下还有没有。

Nittbone 发表于 2023-5-28 14:28:00

倒是确实没见过这个mod,不过我记得看到好多ff14分享图片的楼主,他们应该会有

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-28 14:33:26

(´×ω×`)确实是没见过的mod,更多还是外貌类型的呢~
蹲蹲ff区的大佬吧~

zhuovboyan 发表于 2023-5-28 14:37:32

0-0 这个时候就要默默蹲个大佬了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-28 14:37:47

好像是没有见到过这个功能的MOD,蹲大佬

书の妖怪 发表于 2023-5-28 15:02:59

我好像记得raykie有发过吧,楼主找过了么

是不是这个:https://www.xivmodarchive.com/modid/41986

cdcai 发表于 2023-5-28 15:08:05

好像没有在坛里见过这个

凯诺斯 发表于 2023-5-28 15:14:25

没见过这个MOD惹,蹲一个有MOD的大佬:lol

石乔楠 发表于 2023-5-28 15:39:35

听起来描述很新奇,似乎是没见过的类型……

夕烧_Clein 发表于 2023-5-28 15:42:19

{:4_114:}好快的发..
好不容易遇到我有的(不是)

冰刃白牙 发表于 2023-5-28 16:25:42

没见过 帮不到 蹲一个大佬 祝君早日找到啊{:4_114:}

黑达克 发表于 2023-5-28 16:30:24

楼上有大佬帮忙贴了链接,楼主可以确认一下~

芥末沙拉 发表于 2023-5-28 17:27:15

这游戏的mod是真的多

拳击虎 发表于 2023-5-28 17:30:18

楼上已经提到了不少,楼主看看有没有需要的:D

菜猫 发表于 2023-5-28 17:39:31

楼上有大佬发了,确实无误的话就结算悬赏吧

guikuo 发表于 2023-5-28 18:36:29

嗯。。感觉完全没见过这种mod

chouki 发表于 2023-5-28 18:41:07

9楼的大佬已经发了链接,楼主注意查收噢{:4_114:}

cc簗橗 发表于 2023-5-28 19:00:04

直立mod之前和谐区好多的,周年庆就开启了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【ff14】求一个大猫直立的mod(不驼背)