熊猫人教信徒 发表于 2023-5-28 23:32:45

【ff14】从0开始的两月小豆芽

水正文
http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1923201928.mp3
这是什么,刀一下。
最近论坛好多大佬都在发FF14,作为一个今天刚好打完两张月卡虽然已经脱芽但是仍然是个豆芽的萌新,还是想要分享下自己的男精大猫的{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}
   作为一个MMO资深玩家(自称{:6_166:}),前女(男)友死的死死了的时候,感觉在FF14还是呆的挺快乐的。

虽然不会打mod,幻化也感觉也很单调,拍摄也没怎么摸明白。装修梦抬学了好久都没学会,只会平铺,但我脸皮厚呀。题外话,当时想要cos鲁纳尔然后来进行捏脸,感觉在过5.0主线的时候真的好喜欢鲁纳尔这个角色,但实际刷出来那套衣服后感觉...还是算了吧。{:6_199:}{:6_199:}{:6_199:}

渣图(真的是渣图)(真的是渣图,我也不知道我怎么拍的)

一只大猫歪着头对你说,呜呜,佬佬,绝本,带带。

很喜欢的一件上衣但是也有可能说明我品味独特,人比较精神。

呜呜呜,我的家已经变成艾泽拉斯(幸晨之悲)驻艾欧泽亚招办处了,但床还是我的,挺好。

临时搭建的一个活动场所,用于游戏内海龟汤、狼人杀,还有跑团。

甚至不服就上桌来battle吧!
尾巴(还是带穗er的比较可耐)
   顺便也想认识认识其他的大猫{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}。已经榜上了大腿,能一起开荒零式,同时想瞅瞅猪区有没有大猫鲁加的RP店之类的{:6_167:}{:6_167:}{:6_167:}。
   ID:布雷狮   服务器:莫古力区 龙巢神殿。

凯诺斯 发表于 2023-5-28 23:38:50

楼主捏的大猫很好看惹:$

Nittbone 发表于 2023-5-28 23:41:09

看了这么多ff的分享,感觉这其实是模拟人生14吧——{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-28 23:43:25

这个大猫给人文雅的感觉呢

zhuovboyan 发表于 2023-5-28 23:48:47

0-0 确实 楼主的大猫猫帅气可爱呢~

cdcai 发表于 2023-5-28 23:56:42

成功从熊猫人转型成大猫了{:6_167:}

墨燝 发表于 2023-5-29 00:02:40

装修直接上插件算了,装着方便,找b站的装修工视频参考x

歧路歌 发表于 2023-5-29 00:03:03

不知不觉良久已经从小豆芽进化成成熟豆芽了;P

Freeze123 发表于 2023-5-29 00:19:22

这个家装修的真不错惹{:6_200:}

AncL 发表于 2023-5-29 00:24:57

这个星夜真的很有感觉 感谢楼主分享

水水水冘 发表于 2023-5-29 00:32:32

抱着腿看我真的好可爱!!!

书の妖怪 发表于 2023-5-29 00:37:24

挺好的,很明显看出狒堕之后沙雕成分开始增加了(?)
话说打算打高难了吗?是先把P8S打了吗

千城丶 发表于 2023-5-29 00:39:49

好可爱的大猫惹 爱了的说;P

芥末沙拉 发表于 2023-5-29 00:43:28

都好好看惹 和服超帅的

majorw 发表于 2023-5-29 00:47:55

同样是玩了将近两个月咱还是豆芽在4.0摸爬滚打{:6_188:}
不过狒狒14真的是个超休闲养老的游戏,没有特别需要肝的地方,有空玩一两个小时就行,很适合我这样的上班族{:6_169:}

夕烧_Clein 发表于 2023-5-29 00:51:16

{:6_165:}龙巢神殿啊
别称猫窝(
大猫含量应该是猪区最高的了

上口下天先生 发表于 2023-5-29 00:55:17

白白的脸像面具,想到了影武者的皮肤。

huiguo 发表于 2023-5-29 00:55:36

这个背景环境是真的好,猫猫也可爱惹(

chouki 发表于 2023-5-29 00:59:15

很儒雅的大猫猫,脱光让我检查一下身体发育的如何ฅʕ•̫͡•ʔฅ

轮回2L 发表于 2023-5-29 01:09:14

好帅气的大猫,家里布置得也很漂亮{:6_197:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【ff14】从0开始的两月小豆芽