yugin900529 发表于 2015-1-9 02:57:00

法術討論+曬圖

中級法術-火球跟冰風

個人使用後覺得火球比冰風好用(雖然網友說是冰風),理由如下:
優點:1.首先火球爆炸範圍很廣 2.在通道或狹窄處能很有效率的清怪 3.磨耗較低且傷害較高
缺點:1.非遠戰隨從容易被波及 2.東西會亂噴
冰系法術天際有不少怪物都是免疫的(某些幽靈類)且攻擊力真的很低,降低耐力效果沒閃電跟火焰明顯
(法師被電打幾下就拔匕首了,而火焰增傷也明顯)
中級法術-法術斗篷

真的不知道施放時機在哪...法師通常不跟怪物接觸的,如果是魔劍士我到是能理解為何要學=A=
以上是我個人的想法,歡迎壇友們一起來分享您的看法(說說您對法術的感想.用法)

-----------其他------------
初次遇到兄弟會敵人(他還擦唇膏阿!!)

幫助蒂亞殺死追殺她的黑人軍團(騙子巢穴),幾天後又有一對黑人來站門口
(咦?是來找我復仇嗎?還是來追殺她的?話說...你們不會太閃了嗎!!!)

血腥的森林(總覺得好像在試膽大會)

沒錢了= =只好打零工

龍裔:這人水母漂漂真遠呢!!
暗精靈:是阿...如果你覺得一般會從上游漂到下游的話......
    龍裔:所以才說厲害咩(ˋ口ˊ)
暗精靈: ..................算了...繼續作任務吧

美圖兩張

我們結婚了

lxisw 发表于 2015-1-9 09:06:57

最后是法卡斯吗……~

icetortoise 发表于 2015-1-9 09:24:33

我总觉得冰风暴打不中人,不是伤害不明显,我总觉得根本没打中{:6_196:}
而且在没有完成龙裔DLC任务拿到战斗中不会误伤友军的那个效果的情况下,我至死都不会开斗篷法术的{:6_178:}

agwbdiz 发表于 2015-1-9 11:28:53

打了sperg之后我就完全不纠结用什么魔法了,反正都没有闪电弹道好,反正都没有闪电伤害高
但是就原版来说,火系是最实用的,燃烧dot和增伤,冰系本身伤害就不高而且尸鬼是冰抗怪,另外减耐是完全无用的属性,怪物和抓根宝有个本质的区别——他们不会体力透支,跟用了蔬菜汤一个道理
话说这用的什么水,高光好乱啊

5544554 发表于 2015-1-9 11:49:11

冰风暴敌人用厉害,三两下就血条就见底,人就飞起了,碰上在悬崖上被冰风暴直接就被虐哭了。
但是感觉火球和闪电好像更不容易打中人

1376270175 发表于 2015-1-9 17:03:14

黑暗兄弟会的任务做的蛮心塞的(可是到现在我都不知道是谁想买杀我==)

sander灿 发表于 2015-1-11 13:32:13

:L用冰风感觉敌人掉血太慢

narg 发表于 2015-1-12 16:45:53

恭喜结婚,另外我果断用了三神技然后都是上去拿着龙骨剑砍砍砍......法术用得最多的就是永久复活尸体吧......另外那雪漫门口那两红卫我也遇到了,果断抓成玩偶摆各种姿势......
页: [1]
查看完整版本: 法術討論+曬圖