Apatoneneko 发表于 2023-6-4 00:42:42

【FF14】雪原废都中的两人(龙男和人男)

大家晚上好,我又来惹,今天我和拍照搭子@戚风 去到了莫斯科加雷马。并且开展了一些冰冰凉的活动{:6_179:}。

这次荤的内容有点多@ApatoNeko(推特)

Final Fantasy XIV

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-4 00:49:37

暗色背景里面的美丽肉体真的是很有反差的美感

木瑾 发表于 2023-6-4 00:52:17

这不是热乎的活动吗?不过肉体的温度和环境的寒冷进行对比,还是蛮不错的啦

凯诺斯 发表于 2023-6-4 00:52:53

这么冷的地方不穿衣服不会着凉吗:$

戚风 发表于 2023-6-4 00:53:50

大冷天的拍摄辛苦了(×),这次都不需要用黑白滤镜,加雷马自带的色调。

轮回2L 发表于 2023-6-4 00:57:02

有种野裸外加偷晴的氛围{:6_167:}

退入更深的黑 夜 发表于 2023-6-4 01:09:51

坐大腿上那张的屁股也太大太翘了

歧路歌 发表于 2023-6-4 01:13:10

活动冰冰凉,但是两个人在一起就火热了;P

guikuo 发表于 2023-6-4 01:31:24

哇哦,体型差还有这画面

Zeperion 发表于 2023-6-4 01:31:29

龙男和人男身高差反而是萌点呢,在雪原进行火热的活动吗真带感;P

chouki 发表于 2023-6-4 01:31:45

天惹!!这个体型差好棒,我也想偎依在龙男的怀里{:4_86:}

芥末沙拉 发表于 2023-6-4 01:35:36

最后一张拍得也太唯美了

青魂 发表于 2023-6-4 01:36:45

雖然很唯美
但我的關注力全跑到在這種天氣下不穿衣服真的沒問題嗎(誤
不過真的是很香艷呢

妄想夏天 发表于 2023-6-4 01:49:40

OMG浑身赤裸的两人在冰天雪地里拥抱取暖,太浪漫了(好会找拍摄角度)

silencedonkey 发表于 2023-6-4 01:54:40

可以想象肉体在寒冷环境里会更加炙热啦;P

红叶黄花 发表于 2023-6-4 02:17:12

身材一如既往的好啊,可惜没开和谐区,看不到一点重要部位

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-4 02:32:46

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)野外play吗~这大冷天的(´×ω×`)孩子会感冒的~
荤吗(´×ω×`)除非kkj(‵□′)

黑达克 发表于 2023-6-4 04:36:51

去推上看完回来了,只能说二位掌握的姿势很丰富呢{:6_185:}
喜欢两人身体紧密贴合的样子~

cc簗橗 发表于 2023-6-4 07:45:37

真的好浪漫...我也想和爱人一起看星空

sgslrw 发表于 2023-6-4 08:07:36

wow这个体型差,怕不是一步到胃吧;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【FF14】雪原废都中的两人(龙男和人男)