maskedMAN 发表于 2023-6-4 14:03:00

【FF14】隐隐约约听说有一些仙子聚集地在某些温暖潮湿的...

谢谢,有点像核爆酱肘子。

目前已知的姐妹聚集地有百度贴吧的【最终淋想14吧】不过本吧比较糊,明明游戏里面恨不得一周有130对通讯录结婚,可素贴吧却Flop到Billboard榜单100名开外是可以说的吗?

企鹅群:735820441 此群相较于贴吧要稍微温暖潮湿那么一点,氮素也被特务鸡吸入过,所以已经不是初始群了,想要加入的话需要回答一些nbcs的问题♥

妄想夏天 发表于 2023-6-4 14:19:03

?好重的的阴气,建议想要钓出烧鸡还需要放上几张高地男龙男打好MOD只有丁字裤的照片。
你这样是吸不到人的我给你讲()
另外FF14这游戏点卡给你们玩真的是亏了(指打MOD)

轮回2L 发表于 2023-6-4 14:20:55

希望解解的群聊能吸入很多健壮男人惹{:6_188:}

chouki 发表于 2023-6-4 14:22:53

本可没有玩过这款游戏惹,望仙子早日吸到乌干达厚{:6_200:}

湖南安 发表于 2023-6-4 14:27:44

會聚集在溫暖潮濕的地方...我知道了,是白蟻(ry
我從沒玩過FF14但裡面的男人已經吸倦了(ry

红叶黄花 发表于 2023-6-4 14:28:08

唔?!居然还有专门的淋群,而且还是某款游戏特定的淋群吗,涨知识了{:6_165:}

Burry 发表于 2023-6-4 14:30:10

居然还有这种群啊,但是我还没玩过这游戏呢,不太懂这些。

cdcai 发表于 2023-6-4 14:32:01

已经感受到强大的吸力了{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-6-4 14:37:57

ff14都有淋文化了惹,喜翻喜翻

书の妖怪 发表于 2023-6-4 14:41:24

我是加了羽浩的群来着(虽然里面每天基本也是神淋降临……){:6_190:}

Makima 发表于 2023-6-4 14:42:36

这个女人挡了我看肌肉男

Nittbone 发表于 2023-6-4 14:47:45

真的很淋淋尽致的介绍啊,希望你能吸到

歧路歌 发表于 2023-6-4 14:47:46

好看哎,封面确实很美;P

AncL 发表于 2023-6-4 14:49:08

{:4_114:}光天化日之下你淋公然站街这素可以说的吗;P

匿名的杰克 发表于 2023-6-4 15:04:02

看过后面那个壮汉的本子{:6_179:},原来是ff14里面的吗

反向flag 发表于 2023-6-4 15:09:57

感觉阳气会不足的样子。望多找一些臭脚阳刚1s惹

Zeperion 发表于 2023-6-4 15:24:11

小心吸入泥潭特务只因,有好多群都被炸过惹
没想到还有专门的贴吧

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-4 15:33:17

搜了搜(´×ω×`)还真有这个吧的欸~离谱~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-4 15:36:23

看了这个吧的名字,已经感觉要被吸入了

夕烧_Clein 发表于 2023-6-4 16:14:27

淋系贴吧总能在意想不到的地方淋
什么淋日方舟啊,最终淋想啊
祝姐姐能火眼金睛不受特务鸡攻击厚
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【FF14】隐隐约约听说有一些仙子聚集地在某些温暖潮湿的...