yugin900529 发表于 2015-1-9 23:52:00

裝備展覽(部分)

今天去裝了Immersive Armors ,恩~~~裝了之後會發現路人.警衛.敵人都會變換裝備,且裝備大多都不太一樣,新增的裝備搭配都是隨機出現,有些也較難打到(當然也可經過鍛造)

以下就由我的小跟班跟我當模特爾展示幾件衣服跟配件

龍裔:半裸鐵甲+眼罩+輕便行囊包包
暗精:熊皮帽+釘刺手套+皮帶甲+旅遊包包

龍裔:鎖子甲(皮毛鎖子混合風)+輕便行囊包包
暗精:這不是蘇格蘭裙?

龍裔:紅色領巾/斗篷+頭巾(有一般跟頭盔式)
暗精:.......變態吧

龍裔:....不知是啥,有種烏金甲改造的感覺

龍裔:德魯伊風格
暗精:咦?不是遊民?

龍裔:海盜帽+船舵型項鍊

老闆:本店提供衣物回收服務喔~

----題外話----

各位在做完整串的基友團任務後,是否有去死掉的團員房間看過呢?
這就是我看到的....他哥們屍體就在桌下,還技的跟艾拉取骨頭時說的話嗎?
[我感覺XXX曾經到過這裡](XXX是那人的名子),我嚴重還一是艾拉把屍體拖回來的!!
還有這家伙居然可以復活(我用的MOD有復活技能),我技的一般必死NPC復活不了的阿!!

gugongmiri 发表于 2015-1-10 01:08:57

也许是艾拉太依恋他了,于是在烧尸时趁着别人走光了就把尸体拖回来

TobiasCavanagh 发表于 2015-1-10 08:11:05

—_—桌子底下的那只其实是用来等你坐在那张椅子上的时候复活来在下面伺候你的~~~;P

p701031t 发表于 2015-1-10 08:44:26

德魯依造型的不錯看 有沒有那件綠色的裙子都ok

大脸猫公 发表于 2015-1-10 08:48:22

第二张图是……苏格兰男裙?!

虽然我好这口,但是跟周围环境有点不搭啊……

icetortoise 发表于 2015-1-10 09:00:48

{:6_196:}我只是来看最后一张神奇的BUG得

tmd1990 发表于 2015-1-10 11:26:45

:lol:lol:lol看起来很不错啊

hwf120238422 发表于 2015-1-10 11:57:22

{:6_188:}楼主的小跟班挺可口的(喂

narg 发表于 2015-1-10 18:20:19

这个桌底藏尸......莫非是斯科月?

句号 发表于 2015-1-10 22:41:27

突然觉得我玩的老滚还是太纯洁了{:6_169:}

月老在此 发表于 2015-1-11 10:13:19

最后一张为什么有一种异样的邪♂恶感呢?

sander灿 发表于 2015-1-11 12:26:52

感觉好像每个人都有眼罩0.-

eastbear 发表于 2015-1-13 18:03:41

應該是bug
任務標記跳過去了
所以這屍體沒了npc屬性所以能復活了

還有 老男人麵包 是??
所以他是可以吃的瞜(?

sunshine7767116 发表于 2015-1-13 21:08:40

老男人面包是什么鬼2333
页: [1]
查看完整版本: 裝備展覽(部分)