Joke男 发表于 2015-2-8 09:57:21

又更新1.4了..._(:з」∠)_
最近更新好频繁呐 停不下来..

1212567 发表于 2015-2-13 11:14:08

對這種需求MOD很有興趣,
但真的成功使用過只有遠古(?)以前的RND,
後來不知道怎麼了RND也怎麼樣都沒效(包含開新檔),
iNEED之前有跑出MCM選單,但也僅是選單而已..,
這次更新裝了開新檔連選單都沒有T_T...
我跟需求MOD注定無緣吧ˊ口ˋ

流星划过☆~ 发表于 2015-2-13 22:05:49

fk大大真是辛苦了

p701031t 发表于 2015-2-18 17:23:10

沒玩過真實mod,來試試,而且 說實話,食物都是背在身上不知幹嘛用的,裝了這個該可以減少1些無謂的重量巴(因為會吃掉)

schakal 发表于 2015-2-21 01:52:04

感谢楼主更新汉化,太需要这个了!谢谢:lol:):D

爱梅林 发表于 2015-2-21 21:21:38

用了下感觉很不错 感谢分享~里面有个水桶装置是什么东西啊? 还有那个空水袋里的水怎么才能装满?:L

Draugr 发表于 2015-3-8 04:41:05

一直用RND,但是要装好多兼容,而且感觉RND略复杂,果断换了

jwei66 发表于 2015-3-13 17:28:32

1.51已更,望FK大更新~~

Human明 发表于 2015-3-14 14:37:22

真实系mod感觉有点向着恋爱育成类发展{:6_169:}
为汉化者献花(什么!?只要菊花?{:6_198:})

水色天空 发表于 2015-3-21 17:54:21

哒哒哒哒~~~终于更新了,来下载~~

PS:大大你有没有用过“Skyrim Romance Mod ”天际浪漫故事这个MOD?其实.....想了解有么简单方法能给男主角换个发型(对了,上次那个SAM替换教程学会了好开心~谢谢~)..........:loveliness:

abc2150503 发表于 2015-3-25 08:26:35

就听说出1.51了,N网下不下来,在这里找到了还是汉化的,万分感谢

423694999 发表于 2015-5-19 16:40:34

旧版本的MCM一直不显示选项 试试这个

稔宓 发表于 2015-5-25 00:02:07

I need不記得是從哪版開始我就覺得超越RND了,RND兼容性跟占的MOD數實在太多了

Draugr 发表于 2015-5-25 13:01:31

下了好久终于决定重装,话说water two装的时候要不要点那个支持RND啊

雪域寒风 发表于 2015-5-25 17:07:56

哎。。话说这类mod我之前在用吃喝洗睡(其实主要是配合澡堂的。。)。。。没有开吃喝需求。。。结果后面光洗澡就差点把我烦死{:4_109:}估计开了的话天际就会出现饿死渴死的龙裔了(我是业界耻辱。。)

lawiee 发表于 2015-5-26 13:55:26

很厉害的样子,先抱走了:):):):)

水色天空 发表于 2015-5-30 07:31:22

有新版本啦~~楼主大大有空更新一下吧~谢谢~~{:6_194:}

nnihsh 发表于 2015-6-1 18:38:59

似乎是相當不錯的真實性MOD

多謝樓主無私的漢化分享....支持囉~

156747574 发表于 2015-7-23 11:30:45

为了这个而注册,感觉好像进了新坑。。。

ws0zzg4569 发表于 2015-7-23 18:50:25

为何有一种老滚+SIMS的感觉了233 我要点烹饪技能~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【簡繁漢化-1.602載點修復】我的需求 iNeed - Food Water and Sleep