rusty 发表于 2015-1-12 18:26:34

SAM身形第一款清凉装来啦~!TERA Castanic Heavy Armor for SAM

这两天闲逛发现的,自己试用了非常不错,衣服有两种材质,金色和银色。衣服在乌木里

另外,SAM装备可拆分的特点也展现粗来啦~这套衣服已经拆分了,可以自己自由搭配造型哦。衣服不占用槽位,你穿上这套衣服还可以穿一件,也就是说可以搭配上因SAM身形MOD而变成小内内的各种原版装备,而且在锻造杂项
里还有搭配这套衣服的东西,比如披风、内衣、内裤。{:3_48:}大家自行体验吧

原址:http://www.ladymoiraine.com/forum/index.php?topic=8393.msg151985;topicseen#new

分流地址

有很多人提到安装后穿上这套装备内裤会闪退,看了下原帖应该是要装XP32最大化骨骼,我放网盘了大家自行下载吧!!
前置需求:
FNIS(这个大家都有吧?)
Realistic Forc (先装这个再装XP32)装好后FNIS更新下
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0tmplm 密码: 76wb

SchoteJea 发表于 2015-1-12 18:30:24

爱死第二章那大白尻了惹

sander灿 发表于 2015-1-12 18:38:30

{:4_90:}不是很清凉的说-。-

gugongmiri 发表于 2015-1-12 18:40:39

第一款清凉装居然是移植tera的

Dimitrove 发表于 2015-1-12 20:06:37

不管怎么说是收款SAM的清凉装,终于出来了,可喜可贺,只是L网速度实在惨不忍睹,而且没有帐号又不知道怎么注册,楼主能给分流一下不:dizzy:

MLRPG 发表于 2015-1-12 20:43:54

这个服装的前置MOD是SAM 2.010 我想论坛大多数人用的还是2.009吧

1376270175 发表于 2015-1-12 21:01:37

竟然是乌木的==虽然可拆分挺好的(可以附魔更多了),但应该是重甲吧。。。{:3_58:}

wzslgaY 发表于 2015-1-12 23:05:14

{:4_96:}不错呢。 不过就怕和之前的情侣装一样 不合身啊不合身

jy00892209 发表于 2015-1-13 01:31:59

请问如何拆分···········{:6_166:}{:6_199:}

narg 发表于 2015-1-13 09:05:51

好东西啊,居然还能组合造型......

ryan6452 发表于 2015-1-13 09:23:01

终于盼到这一天了,泪奔,不赶紧收起眼泪下载安装试穿去,成功再来继续泪奔。

大脸猫公 发表于 2015-1-13 09:29:30

昨天晚上重装了游戏,下过来试了一下,结果不知道是哪里出问题,只要穿上这个MOD所含的小内内,马上闪退……
不过除开这点之外,其他的都很赞~

殇丶离别 发表于 2015-1-13 22:07:36

我也是一样·一穿上小内内就掉线·坑爹啊·也试着换成2.010的也不得

MLRPG 发表于 2015-1-15 03:37:39

下载好那个XP32骨骼结果使用MO一安装就卡住了……求解

qianyuesusha 发表于 2015-1-15 22:29:19

效果很赞嘛,截图质感好好。

taloncat 发表于 2015-1-16 09:48:53

这个是不是有前置MOD呀?
装了MOD 锻造里找不到的说

zyyyy 发表于 2015-1-19 14:14:58

效果很赞嘛,截图质感好好。

博丽灵梦 发表于 2015-1-29 13:43:48

小翘臀简直美cry XD

bwtx 发表于 2015-2-8 23:14:58

好像有点小强大的样子额

虎凡 发表于 2015-3-21 23:10:16

锻造要多少级?我的锻造台没有a,我明明都安装上了2.010的了啊
页: [1] 2
查看完整版本: SAM身形第一款清凉装来啦~!TERA Castanic Heavy Armor for SAM