蓝灯 发表于 2015-1-15 00:51:58

深夜晒图 龙裔和他老公的天际生活

那个。。由于自己一直是先上收藏的论坛页面 ,再进论坛的 结果那个页面可能是旧版的 一直解析错误 我就以为是论坛大姨妈了
                                       所以,我整整半个月没上论坛!!!!!!!!!{:3_50:}真素佩服自己的智商。。。。

不说了 ,上jb

啊 要是阿卡隆能走出来就好了,我心爱的阿卡隆,我要爆炸了!!

啊,两口子的快马扬鞭,肆意江湖,缱绻缠绵,衣带渐宽,九浅一。。。错了!!

这是一个mod里的,叫新世界,没有npc,只有风景和动物,龙裔和阿卡隆的伊甸园。。。{:3_46:}

两人一起坐看潮起潮落,四目相对,寂静欢喜,抓根宝也是文艺青年啊

夫唱夫随,双宿双飞,左手一只鸡,右手一只鸭。。。

不过,阿卡隆表示老婆大人的歌声,我忍。。。还有那张该死的龙祭祀面具

晒图完毕!谢谢

p701031t 发表于 2015-1-15 07:08:16

最後一張圖片,抓根寶的那眼神好像有很多話要說丫....

wyw19902006 发表于 2015-1-15 08:25:08

:lol:lol:lol楼主这个抓根宝看起来好像蛮三刀

narg 发表于 2015-1-15 08:50:25

这个老公很帅啊,独立随从?

icetortoise 发表于 2015-1-15 09:01:01

还有那张该死的面具23333333

rusty 发表于 2015-1-15 09:12:56

楼主这是什么身形?

大脸猫公 发表于 2015-1-15 10:32:29

裸上身的汉子就是帅气啊~
可惜现实中看到的往往都有小肚子……

或者说“大”肚子………………

lwf1995 发表于 2015-1-15 12:14:09

好棒啊{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}

SchoteJea 发表于 2015-1-17 01:04:53

夫夫双双把家还 真是幸福的不像话
阿卡隆帅哭
话说一直觉得龙祭祀面具又丑又重 没有动力戴都……

jy00228875 发表于 2015-1-17 18:09:11

我喜歡lz的水質和鮮明度:loveliness::loveliness:

句号 发表于 2015-1-17 20:07:22

哎呀!嘛呀!好文艺的生活啊,阿卡隆真是帅到爆啊{:6_167:}

煮熟的咸蛋君 发表于 2015-1-18 01:11:26

这阿卡隆{:6_167:}好呆萌~~
最后一张的脸酷似OAC里的Christian(估计没几个知道)
;P这想必不光幸福更性福吧~

liukaiminghao 发表于 2015-1-18 21:47:56

我擦~这花花绿绿的啊https://www.gamemale.com/template/artery_2013_06/image/emp.gif

bloodsand 发表于 2015-1-19 18:31:10

水质真好……果然嫁出去的龙裔比较幸福,觉得我家龙裔就是个妻奴啊,为了老婆吃好喝好奋斗在第一线

631090426 发表于 2015-1-20 19:38:33

最后两张好像蛮王

asen1987 发表于 2015-1-20 22:51:27

最后一张: “唱成这样是想让我快点去松加德吗”
页: [1]
查看完整版本: 深夜晒图 龙裔和他老公的天际生活